在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样备孕生女儿

• 一胎是个男宝宝,好想有个女儿,做梦都想,姐妹们,支个招吧~~
    讨论区
  • 排卵前两天同房!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看运气而已
  • 好孕猴子 发表于 2016-03-17 22:57
    <br/>排卵前两天同房!
    真的有效果吗?可是如何确定是排卵前两天呢
  • 排卵日前同房,同房前用白醋兑水冲洗阴道    女的多吃酸性食物   男的多吃碱性食物  尽量双岁双月双日或者单岁单月双日同房   同房期间不能有快感      我用的    暂时就这么多
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-18 06:23
    <br/>排卵日前同房,同房前用白醋兑水冲洗阴道    女的多吃酸性食物   男的多吃碱性食物  尽量双岁双月双日或者单岁单月双日同房   同房期间不能有快感      我用的    暂时就这么多
    我现在是虚岁28,双月指的是阳历吗?白醋兑水要怎么个比例呢
  • 梦的羽翼 发表于 2016-03-18 06:46
    <br/>我现在是虚岁28,双月指的是阳历吗?白醋兑水要怎么个比例呢
    都是阴历     15毫升白醋兑600的水   其实我也没量  就是温水里倒了点
  • w1443530703749 | 备孕中
    排卵前隔天同房就好了,排卵日,排卵后别同房,我女儿就是这么来的。
  • w1443530703749 发表于 2016-03-18 07:04
    <br/>排卵前隔天同房就好了,排卵日,排卵后别同房,我女儿就是这么来的。
    真好,羡慕
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-18 06:56
    <br/>都是阴历     15毫升白醋兑600的水   其实我也没量  就是温水里倒了点
    谢谢宝妈
  • w1443530703749 发表于 2016-03-18 07:04
    <br/>排卵前隔天同房就好了,排卵日,排卵后别同房,我女儿就是这么来的。
    可是很难掌握哪天算是排卵日前两日
  • 梦的羽翼 发表于 2016-03-18 05:52
    <br/>真的有效果吗?可是如何确定是排卵前两天呢
    B超测排卵啊,问医生。
  • 梦的羽翼 发表于 2016-03-18 07:56
    <br/>谢谢宝妈
    不客气  希望你我都能如愿得到一个小闺女
  • q1455120058919 发表于 2016-03-18 15:27
    <br/>调女宝的加图片围心,有方法<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/5e6fe62b360989433cfef79fd33221d5435733.jpg
    怎么加?
  • w1443530703749 | 备孕中
    梦的羽翼 发表于 2016-03-18 07:58
    <br/>可是很难掌握哪天算是排卵日前两日
    只要你姨妈规律就好掌握啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复