在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有亲可丽蓝和大卫测出怀孕之后咋胡了,好害怕诈胡啊

• 连续两天大卫意念灰今天稍微深一点,可丽蓝也显示怀孕,可是用毓婷验孕棒就是白板,会不会是快来月经了激素高出现的咋胡啊,看网上好多说测到了最后确来事的,排卵试纸弱阳

讨论区
  • 应该不会了,你这颜色很深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉彦期待小猴子 | 备孕中
    嗨,哥们你好 发表于 2016-03-17 21:46
    <br/>应该不会了,你这颜色很深
    可怜蓝深点大卫还是灰,今天排卵才第十天…
  • 恭喜,接你好孕
  • baibai8860 | 备孕中
    恭喜恭喜.你这不会咋胡了。接好孕!必须传我哦?
    <br/>
    baibai8860 发表于 2016-03-17 21:55
    <br/>恭喜恭喜.你这不会咋胡了。接好孕!必须传我哦?
    <br/>
    传你亲,祝好孕,希望没有意外吧,没测到担心,测到了还是担心
    爱你、没期限 发表于 2016-03-17 21:53
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢祝亲好孕
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    大卫这个颜色不会炸糊了<br/>可丽蓝炸糊是很浅的颜色 你这个色不是炸糊了
    红早早早 发表于 2016-03-17 22:04
    <br/>大卫这个颜色不会炸糊了<br/>可丽蓝炸糊是很浅的颜色 你这个色不是炸糊了
    但愿是吧,在检测几天,官方一下就放心了。谢谢亲
  • 恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
    如梦初醒、芯 发表于 2016-03-17 22:12
    <br/>恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
    谢谢亲,祝亲好孕
  • 去医院验血最靠谱,别胡思乱想,压力太大对宝宝不好!接本月宝宝已经在腹中!
  • 茉彦期待小猴子 发表于 2016-03-17 22:14
    <br/>谢谢亲,祝亲好孕
    谢谢!
  • 恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
    s5591241549 发表于 2016-03-18 01:18
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,祝亲好孕
    q1455685167521 发表于 2016-03-17 22:36
    <br/>恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢亲祝亲好孕
  • 接楼主宫内好孕,希望自己也能好孕
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜,你的颜色很深了!我也是,4号排卵,15号大卫意念会,昨晚和今早的看看加深怎么样,感觉太满了<br/>
  • 恭喜,传我孕气
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复