在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帖子里能别老是放恶心的图片吗??

• 想要怀孕的心可以理解,但是把带着姨妈血的卫生巾和手指上黏着的白带拍下来放帖子里真的好吗???不舒服看医生去啊,放帖子里别人一打开不恶心吗???
    讨论区
  • 举双手赞成!昨天点开一帖子一张手粘白带的照片映入眼帘!还好吃过饭才看到!还有回看到个问是不是生化了的血块……自己看自己的没什么,别人真有点吃不消

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455893416178 发表于 2016-03-17 22:03
    <br/>举双手赞成!昨天点开一帖子一张手粘白带的照片映入眼帘!还好吃过饭才看到!还有回看到个问是不是生化了的血块……自己看自己的没什么,别人真有点吃不消
    可能我们看的是同一张,呕。。。。不堪入目
  • sylviajojo 发表于 2016-03-17 22:05
    <br/>可能我们看的是同一张,呕。。。。不堪入目
    呵呵,估计是!放照片也应适时调整考虑下别人看到的感受吧?真是什么图都放
  • 今天有姨妈巾上带血的,我差点吐了,太不讲究了
  • 有一回正在吃早餐,燕麦粥。。然后不小心点到一团擦满了浓浓白带的皂片,于是,那天早餐直接忽略。。噁。。
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-17 22:15
    <br/>有一回正在吃早餐,燕麦粥。。然后不小心点到一团擦满了浓浓白带的皂片,于是,那天早餐直接忽略。。噁。。
    我看你说的都想吐了,你当时的心理阴影得多大啊。哈哈哈哈哈哈哈
  • 玫1017 发表于 2016-03-17 22:15
    <br/>今天有姨妈巾上带血的,我差点吐了,太不讲究了
    哈哈哈哈我也看到了,我今天见识了从姨妈血到手拿白带,真是要瞎了
  • sylviajojo 发表于 2016-03-17 22:19
    <br/>哈哈哈哈我也看到了,我今天见识了从姨妈血到手拿白带,真是要瞎了
    他们这样不知道他们老公知道不,我在想,当他们拍这些的时候在想什么,真是重口味,这么脏的东西也发,理解不了
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    所以通常我都不点,好奇害死猫了。哈哈哈
  • w1452150935689 发表于 2016-03-17 22:26
    <br/>所以通常我都不点,好奇害死猫了。哈哈哈
    唉,以后标题不对劲的我再也不点了
    sylviajojo 发表于 2016-03-17 22:27
    <br/>唉,以后标题不对劲的我再也不点了
    昨天手贱点进了一个内裤上有东西的,看得我一个中午都吃不下饭。所以我学聪明了。不是看验孕棒的贴我不点进去了。
  • w1452150935689 发表于 2016-03-17 22:29
    <br/>昨天手贱点进了一个内裤上有东西的,看得我一个中午都吃不下饭。所以我学聪明了。不是看验孕棒的贴我不点进去了。
    我要笑死了,好多受害者,哈哈哈哈哈哈哈
    sylviajojo 发表于 2016-03-17 22:30
    <br/>我要笑死了,好多受害者,哈哈哈哈哈哈哈
    那些人真的要自觉点了,发这种照片上来真的很恶心
  • sylviajojo 发表于 2016-03-17 22:19
    <br/>我看你说的都想吐了,你当时的心理阴影得多大啊。哈哈哈哈哈哈哈
    吃了几年的燕麦粥现在已弃。。T.T 早上改酸奶配musli~外加浆果酱(红红的)吃早餐的时候再也不敢乱点,怕点到姨妈。。
  • 支持!看着那些真不爽!
  • q1456119688498 | 备孕中
    哈哈哈我早就想吐槽了!发这种感觉比发那种明明双杠红得要屎还要问是不是怀孕的更让人郁闷!
  • q1456317376460 | 备孕中
    楼主,我在备孕吧里看到过一张直接拍着下体的,就高清阴唇的,问上面长得白疙瘩是不是有什么病。真不知道这些脑残怎么想的。恶心死我了。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复