在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的集合啦,坐等开奖。

• 15号排卵的集合啦,坐等开奖。
    讨论区
  • 我也是十五号排卵,等的我心焦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,
  • 我可能也是15号,也可能是14号。15号晚同房的,不知能否中奖
  • 刚测量体温36.5。继续观察继续测量,加油加油
  • 我这三天都是36.6左右
  • 有人测早早孕了吗?<br/>今天测试,白板
  • 我不是15号就是16号排卵,监测体温,昨天和今天的体温应该是传说中的着床降温。昨晚zzy大白,再等几天再测!
  • 甜馨儿的微笑 | 产后(大宝)恢复期
    w1442937409638 发表于 2016-03-22 08:22
    <br/>我不是15号就是16号排卵,监测体温,昨天和今天的体温应该是传说中的着床降温。昨晚zzy大白,再等几天再测!
    一样,希望我们都好孕
  • 甜馨儿的微笑 | 产后(大宝)恢复期
    大宝小宝天天见 发表于 2016-03-22 08:03
    <br/>有人测早早孕了吗?<br/>今天测试,白板
    我昨天测的也是白板,就等两天后再测看看吧
  • 大宝小宝天天见 发表于 2016-03-22 08:03
    <br/>有人测早早孕了吗?<br/>今天测试,白板
    一样
  • 我也是15排卵
  • 我14晚到15号晚都是强阳,16号早上弱阳,所以具体几号排卵不清楚,排卵后我天天一根排卵试纸,貌似弱弱阳后一直没加深,不知道是否还有戏<br/>
  • q1445130065552 | 备孕中
    同排早早孕也是白板,
  • 一只可爱的螃蟹 | 备孕达人(大宝)
    一样的。
  • 同排 没症状 早孕白板
    不忘初心❤️ 发表于 2016-03-22 08:47
    <br/>同排 没症状 早孕白板
    亲,你有没有量体温呀?
  • 大卫白板
  • 一只可爱的螃蟹 发表于 2016-03-22 08:51
    <br/>亲,你有没有量体温呀?
    量了 15号36.3 16开始升温到现在一直36.7
    不忘初心❤️ 发表于 2016-03-22 08:55
    <br/>量了 15号36.3 16开始升温到现在一直36.7
    我之前都没有量体温,前天开始的,前天36.8 昨天36.9 今天37!我也不会看体温,昨天排卵试纸,灰灰印,早早孕白板。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复