在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急着急,姐妹们帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我想问一下,我的月经很规律,我备孕好几年了一直没怀上!找中医调理了好几个月说可以要了,买的排卵试纸怎么测啊?一直没用过,我想问一下你们,是月经干净了就马上天天测,还是过几天再测?谢谢你们了

最佳答案

AmlyWang 查看完整内容

可以转弱再安排一次 测到强阳开始也可以隔天安排一次
    讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    w1457821835136 发表于 2016-04-04 20:27
    <br/>亲,你好!今天我是月经第13天,B超监测卵泡2.0*1.9,内膜1.1。plsz监测是强阳,今早上安排了一次,晚上还用安排吗?还是转弱了再安排
    可以转弱再安排一次  测到强阳开始也可以隔天安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 波罗波罗豆 | 备孕中
    有一干净就用的~我一般干净八九天开始
  • w1457821835136 | 备孕中
    q1449640113229 发表于 2016-03-17 18:02
    <br/>有一干净就用的~我一般干净八九天开始
    干净就开始天天测,应该能测到强阳的吧
    如果有优势卵泡就能测到强阳啊  我觉得你第一次应该配合b超监测  也能了解一下自己卵泡发育情况
    AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:08
    <br/>如果有优势卵泡就能测到强阳啊  我觉得你第一次应该配合b超监测  也能了解一下自己卵泡发育情况
    中医说B超监测怕辐射卵子,让我用试纸监测,测到两条杠就天天安排功课
    w1457821835136 发表于 2016-03-17 18:11
    <br/>中医说B超监测怕辐射卵子,让我用试纸监测,测到两条杠就天天安排功课
    晕  我每个月都要监测2-3次  哪有这么大辐射  你测到强阳  就是第二条线比第一条线深  就可以安排功课了  强阳转弱可以在安排一次  不放心可以后面一天再补一次
    AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:14
    <br/>晕  我每个月都要监测2-3次  哪有这么大辐射  你测到强阳  就是第二条线比第一条线深  就可以安排功课了  强阳转弱可以在安排一次  不放心可以后面一天再补一次
    可是我什么时候开始测啊?
    w1457821835136 发表于 2016-03-17 18:16
    <br/>可是我什么时候开始测啊?
    你月经周期多长啊  我一般是月经第9-10天开始测
  • 这个软件有新手视频教你
  • 我是排卵提前的,所以一般在姨妈干净之后的第三天开始测,如果接近阳了之后就两个小时测一次(因为我很少测到特别红的强阳)
    k12345677 发表于 2016-03-17 18:20
    <br/>这个软件有新手视频教你
    什么软件啊?就是疯狂造人吗?
    w1451525130616 发表于 2016-03-17 18:20
    <br/>我是排卵提前的,所以一般在姨妈干净之后的第三天开始测,如果接近阳了之后就两个小时测一次(因为我很少测到特别红的强阳)
    有没有月经一干净同房怀孕的
    AmlyWang 发表于 2016-03-17 18:20
    <br/>你月经周期多长啊  我一般是月经第9-10天开始测
    月经是28天一次
    w1457821835136 发表于 2016-03-19 23:24
    <br/>月经是28天一次
    你可以在月经第9-10天开始测  第一次最好配合b超一起监测  看是否两者同步
    AmlyWang 发表于 2016-03-19 23:30
    <br/>你可以在月经第9-10天开始测  第一次最好配合b超一起监测  看是否两者同步
    若测不到两条杠怎么办?那还同房吗?还有超声卵泡监测的话长到多大受孕几率大啊
    w1457821835136 发表于 2016-03-19 23:32
    <br/>若测不到两条杠怎么办?那还同房吗?还有超声卵泡监测的话长到多大受孕几率大啊
    测不到阳  最好去b超看卵泡发育情况  成熟卵泡在18-25mm排出  受孕几率高
    AmlyWang 发表于 2016-03-19 23:36
    <br/>测不到阳  最好去b超看卵泡发育情况  成熟卵泡在18-25mm排出  受孕几率高
    非常感谢,祝你早日有个健康聪明的宝宝
    w1457821835136 发表于 2016-03-19 23:37
    <br/>非常感谢,祝你早日有个健康聪明的宝宝
    不客气  愿我们都早日好孕
    AmlyWang 发表于 2016-03-19 23:39
    <br/>不客气  愿我们都早日好孕
    亲,你好!今天我是月经第13天,B超监测卵泡2.0*1.9,内膜1.1。plsz监测是强阳,今早上安排了一次,晚上还用安排吗?还是转弱了再安排
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复