在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,这样还有没有戏?

• plsz没怎么加深,也还没测zzy,怕失望啊,体温比昨天低了0.15°,36.8,plsz比昨天深那么一点点,看好多同排姐妹都测出来了,恭喜呢,希望自己本月能好孕,还有跟我一样在焦急等待的姐妹们!加油
    讨论区
  • 我八号,排卵试纸比你还浅,打算晚上试试早早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kluger 发表于 2016-03-17 16:47
    <br/>我八号,排卵试纸比你还浅,打算晚上试试早早孕
    祝好孕!
  • 同排,排卵试纸也是越来越强了。
  • 同排,昨天测排卵试纸白板。哎真心的不容易女人
  • FreedaBaby 发表于 2016-03-17 18:57
    <br/>同排,排卵试纸也是越来越强了。
    打算什么时候测zzy?
  • 忧郁的小雨 发表于 2016-03-17 19:13
    <br/>同排,昨天测排卵试纸白板。哎真心的不容易女人
    是啊,想生个孩子压力好大
  • 伊豆妈 发表于 2016-03-17 18:23
    <br/>祝好孕!
    测了,白板<br/>
  • Kluger 发表于 2016-03-17 19:28
    <br/>测了,白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/363e175ec5e5b1d36824ba6aa50cd143228639.jpg
    抱抱,再等等~用晨尿测
  • 伊豆妈 发表于 2016-03-17 19:22
    <br/>打算什么时候测zzy?
    排卵试纸强阳就测,嘻嘻
  • FreedaBaby 发表于 2016-03-17 21:12
    <br/>排卵试纸强阳就测,嘻嘻
    我刚测了plsz阳了<br/>
  • 伊豆妈 发表于 2016-03-17 21:22
    <br/>我刚测了plsz阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/3d4d0472a1c43678b43682bdc5dded38712930.jpg
    那应该快了,我也是越来越明显,过两天希望我们早孕都有好消息啊!
  • 非排卵期 LH值一般在5-20
  • 楼主你测测zzy啊 我觉得有了
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    我觉得有戏
  • 这是我这两天的,也是越来越明显的阳,希望猴宝宝已经在我肚子里了。<br/>
  • 我跟你同排。可是早早孕不该测。排卵试纸弱阳 什么时候能测出来呀
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    我的试纸强阳。。早早孕一样白板。加油!下个月继续努力!
  • s1841352594 发表于 2016-03-18 00:04
    <br/>我的试纸强阳。。早早孕一样白板。加油!下个月继续努力!
    7号排卵?月经没来就还是有希望啊
  • 超超超爱你 发表于 2016-03-17 23:57
    <br/>我跟你同排。可是早早孕不该测。排卵试纸弱阳 什么时候能测出来呀
    现在可以测起来了,有的测出来比较慢的,好多月经推迟了几天才能测出来呢
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复