在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今早有咖啡色拉丝白带

• 19号姨妈日,今早厕纸上有咖啡色拉丝白带,以为大姨妈提前了,垫了ymj,一上午又什么都没有了,干干净净的。体温也连续高温13天了,还有没有希望了?上网查了,第12天会着床,会可能是着床出血吗?有一样症状的姐妹吗?
    讨论区
  • 我跟你一样,不知是不是大姨妈,软件显示20来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hruier 发表于 2016-03-17 13:07
    <br/>很有可能着床出血
    我也希望是啊!
  • q1443703060579 发表于 2016-03-17 13:13
    <br/>我跟你一样,不知是不是大姨妈,软件显示20来
    看来真有一样症状的姐妹!
  • 葵葵花籽 发表于 2016-03-17 13:17
    <br/>看来真有一样症状的姐妹!
    希望不是大姨妈啊
  • 依依孖孖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    应该是好孕了,去医院看看
  • Queena123 | 已育大宝
    我就是姨妈感很强。肚子一直不舒服
  • q1443703060579 发表于 2016-03-17 13:18
    <br/>希望不是大姨妈啊
    我昨天还右小腹疼,今天不疼了,想着大姨妈应该是左小腹疼啊,真是搞不懂了!
  • w1454486955672 发表于 2016-03-17 13:21
    <br/>应该是好孕了,去医院看看
    早早孕白板啊!
  • q1443703060579 发表于 2016-03-17 13:13
    <br/>我跟你一样,不知是不是大姨妈,软件显示20来
    你几号排卵?
  • s1609943977 发表于 2016-03-17 13:23
    <br/>我就是姨妈感很强。肚子一直不舒服
    我昨天右小腹痛,今天什么症状都没了。
  • 哎呀,我刚刚上厕所,也是咖啡色分泌物,不过这几天确实是姨妈日了。姨妈感也强……真希望不是
  • 葵葵花籽 发表于 2016-03-17 13:37
    <br/>你几号排卵?
    软件显示6号,这个月没测,出去玩了
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    我6号排。今天也有褐色。不过平时姨妈前也有褐色。这月20ymr,所以不报希望了。加油。没准你好孕了。
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    我有一次也是提前好几天褐色。不过姨妈还是来了。加油。希望我们这个月都好孕
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    和你一样,刚垫了姨妈巾,纠结中
  • 刘小棉花糖 发表于 2016-03-17 13:45
    <br/>哎呀,我刚刚上厕所,也是咖啡色分泌物,不过这几天确实是姨妈日了。姨妈感也强……真希望不是
    我没有姨妈感,希望我们都好孕!
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-03-17 14:01
    <br/>我有一次也是提前好几天褐色。不过姨妈还是来了。加油。希望我们这个月都好孕
    我一般有了褐色就一直有直到姨妈来,可这次就早上厕纸上有一次,然后从早上到现在又干干净净了。
  • 玉罗儿 发表于 2016-03-17 14:02
    <br/>和你一样,刚垫了姨妈巾,纠结中
    我中午果断没再垫姨妈巾,给自己点希望!
  • 葵葵花籽 发表于 2016-03-17 14:49
    <br/>我没有姨妈感,希望我们都好孕!
    我应该是姨妈来了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复