在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦帮我看看精液报告

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 喔。 | 备孕中
    怎么没人回复,自然流产了两次,好害怕,到底能不能去怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ゞ相守﹌★不離 | 产后(三宝)恢复期
    精子活动率是多少?
  • 喔。 | 备孕中
    ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-03-17 19:33
    <br/>精子活动率是多少?
    我们这好像没检查活动率的,精子活力51.78%
  • 你这个是精子常规吗?我也想让老公去检查下
  • 喔。 | 备孕中
    貂球 发表于 2016-03-18 12:56
    <br/>你这个是精子常规吗?我也想让老公去检查下
    嗯,要禁欲4-7天去检查,早上去。
  • 生育能力正常有活力精子应在70%以上,若有活力精子低于50%则为异常,即精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症。<br/>你老公精子活力51.786%(在正常70%以下,异常50%以上)<br/>A+B=41.071%(稍低于50%)<br/>精子形态正常比例61.607%( 正常精液中异常精子数< 20%)<br/>外行的看数据没什么问题,锻炼身体,注意饮食习惯调节调节…<br/>若有疑问, 最好问题问医生,听听医生的建议,医生专业<br/>祝你早日怀孕,也希望我家猴宝宝已在我腹中<br/>我非学医,根据我自己老公检查的报告看外行分析,仅供参考
  • 喔。 | 备孕中
    克克来了 发表于 2016-03-18 17:51
    <br/>...
    谢谢。上次问医生医生说可以去怀孕了,我看报告有点不怎么好,所以有点担心,明天去医院问下我的妇科医生看看。
  • ゞ相守﹌★不離 | 产后(三宝)恢复期
    喔。 发表于 2016-03-17 20:09
    <br/>我们这好像没检查活动率的,精子活力51.78%
    报告上面有精子活动率,你老公还好,我好公才30,医生来了叶酸片和维生素e
  • 喔。 发表于 2016-03-18 19:34
    <br/>谢谢。上次问医生医生说可以去怀孕了,我看报告有点不怎么好,所以有点担心,明天去医院问下我的妇科医生看看。
    男科医生说可以生育,就没问题啊,你若不放心,去妇科那再问问…<br/>我老公2月6号在县人民医院,男科医生让查的精子,看结果医生说没问题。没开药,没打针,没建议啥的…<br/>我老公没问题,我就担心是自己的原因了,3月在市人民医院妇科医生给我开了性激素六项,优生五项,生育四项,老公精子。<br/>我就告诉妇科医生我老公查过精子了,并给她看了手机拍的检查报告单,她说没问题,就检查我了…
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复