在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公排卵期AA射不出来,怎么破?

• 真是要疯了,就这么两天排卵期,老公就是射不出来。有啥对策么?这样怎么可能怀的上。。。大龄头胎的哭死。。。
    讨论区
  • 表给他太大压力 你也放轻松 慢慢来 楼楼加油 祝早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别给他压力啊!
  • 不要让他知道是你的排卵期。就跟平时一样就好
  • 前戏多一些
  • 一样。烦
  • 不要告诉他排卵期,不要刻意去做,可以在排卵期默默的搞点情调,同样女方也不要有压力,都放松,同样大龄头胎的懂你。
  • Baolable | 备孕达人(大宝)
    猴宝宝comeon 发表于 2016-03-17 12:49
    <br/>一样。烦
    还要说我,这样刻意,是不对的。。。我哭啊
  • 等你等你哦 | 备孕中
    上月我老公是不挺,比我还紧张,结果没有中
    等你等你哦 发表于 2016-03-17 22:05
    <br/>上月我老公是不挺,比我还紧张,结果没有中
    这样怎么可能中哦。。。烦死了
    Baolable 发表于 2016-03-18 11:16
    <br/>这样怎么可能中哦。。。烦死了
    我打算这个月测到了也不跟他说了
  • w1445521653670 | 备孕中
    等你等你哦 发表于 2016-03-17 22:05
    <br/>上月我老公是不挺,比我还紧张,结果没有中
    后面正常了吗?
    楼主,你老公能挺起来吗?
    w1445521653670 发表于 2016-03-18 22:33
    <br/>后面正常了吗?
    介个月还没到日子
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    你自己测,测到不要跟他说,以免他压力大,时间到了你主动一点找他a就行了。男的压力大了就没欲望,不给力啦。
  • 心里压力太大不好的。放轻松
    等你等你哦 发表于 2016-03-18 23:21
    <br/>介个月还没到日子
    你们不住一起吗?性生活应该知道?
  • 我和你一样
  • 一样一样的,不告诉他,他也能感觉到。我也不知道怎么办了。
    w1445521653670 发表于 2016-03-18 22:34
    <br/>楼主,你老公能挺起来吗?
    之前之后都能正常,就这几天,能挺啊,不射啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复