在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号或7号排卵,今早大卫ZZY白的刺眼,应该没希望了。

• 生一胎的时候预感很强烈,怀上的那个月有强烈预感。
    讨论区
  • 排卵试纸测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438578915812 | 备孕中
    亲,现在测试纸太早,一般人都是12天后才有结果,20号以后再测吧,放宽心!
  • w1438578915812 发表于 2016-03-17 10:57
    <br/>亲,现在测试纸太早,一般人都是12天后才有结果,20号以后再测吧,放宽心!
    嗯,但愿吧。
  • 果果小龙果 发表于 2016-03-17 10:56
    <br/>排卵试纸测一下
    真怕双重打击
  • 时间还不到,着急没有用
  • 姨妈不来就有希望,不要灰心我五六号排的,今早测大白板,下个月继续努力,祝你好孕
  • 不要着急 我六号凌晨排卵 十五号时候还是大白板 那叫一个伤心昨天测出了亲妈灰 今天大卫早早孕就粉色了 祝福楼主一定好孕!
  • 悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 12:01
    <br/>不要着急 我六号凌晨排卵 十五号时候还是大白板 那叫一个伤心昨天测出了亲妈灰 今天大卫早早孕就粉色了 祝福楼主一定好孕!
    励志!我又抱一点希望了
  • 我也觉得自己没希望了,体温还没降,但是有姨妈感
  • 悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 12:01
    <br/>不要着急 我六号凌晨排卵 十五号时候还是大白板 那叫一个伤心昨天测出了亲妈灰 今天大卫早早孕就粉色了 祝福楼主一定好孕!
    我的还大白板,而且姨妈感强烈
  • ttcsecond 发表于 2016-03-17 12:05
    <br/>励志!我又抱一点希望了
    我开始的大白板也是华丽丽的纯白 第二天的灰色我也是看的眼快瞎了才看出来的 每个人不一样 我朋友十三天才亲妈灰呢 所以不着急
  • w1440546949844 发表于 2016-03-17 12:09
    <br/>我的还大白板,而且姨妈感强烈
    我昨天也姨妈感很强 我还想这是怎么回事 来大姨妈吗要 结果回去测有印了才放心 我看帖子都说症状有像来大姨妈一样的感觉
  • 龙旭 | 备孕中
    7号排,晚上同房,今早ZZY白板
  • 兔s | 备孕中
    应该太早测了!什么时候姨妈日啊?
  • 我也是,别着急,该来的总会来的
  • 我在3月6号测出强阳,同房一次,3月7号查出转弱,又同房一次,之后的一周都出现腰酸,还有就是左边腹部偶尔会抽痛下,可现在都第十天了,还是没查出阳性,唉~决定再等等吧
    谢谢!我又开始报希望了
  • q1456910279144 发表于 2016-03-17 13:06
    <br/>谢谢!我又开始报希望了
    加油加油 姨妈不来 就要相信自己!继续测!
  • 悦儿一直很幸福 发表于 2016-03-17 12:31
    <br/>我开始的大白板也是华丽丽的纯白 第二天的灰色我也是看的眼快瞎了才看出来的 每个人不一样 我朋友十三天才亲妈灰呢 所以不着急
    但是我排卵后前几天RT疼痛,这几天RF压痛,一直有姨妈感,亲有什么症状吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复