在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/8号排卵,亲们有测到的吗?

• 亲爱的们,有没有7-8号排卵的,今早测了早早孕试纸,大卫还是大白板,体温一直37℃多,亲们的有测到的吗?
    讨论区
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    昨天下午测了有意念灰,今早大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2910296771 | 产后(大宝)恢复期
    没有,毫无症状,没戏了。<br/>
  • 没有哇。但仍报期待
  • w1456157614190 | 备孕达人(大宝)
    没有,昨天测了排卵试纸弱弱阳,今天没再测,不想测了,肯定没戏了
  • 我也是体温一直37度多,早上测了zzy白板,有点心灰意冷啊
  • w1457333867147 | 产后(三宝)恢复期
    7.8号排卵<br/>
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    昨天测早孕白板。不想测了。等姨妈。。。不开心
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-17 08:29
    <br/>昨天下午测了有意念灰,今早大白板
    我昨天晚上测了意念灰   早晨大白板  体温一直在37度
  • w1446453935573 | 备孕中
    昨天早晨貌似意念灰<br/>
  • 我也是测了大卫早孕白板,有些人比较晚测出,我过几天再测
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    小鱼~猴宝宝 发表于 2016-03-17 09:05
    <br/>我昨天晚上测了意念灰   早晨大白板  体温一直在37度
    我跟你一样,体温也是37
  • 小公主。~ | 备孕中
    s2910296771 发表于 2016-03-17 08:34
    <br/>没有,毫无症状,没戏了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/52a2761ab49c791eaa8803ab13dbc0d6537875.jpg
    可能是没那么早,21号后再测吧!我也是没什么症状!
  • 小公主。~ | 备孕中
    s1841352594 发表于 2016-03-17 09:01
    <br/>昨天测早孕白板。不想测了。等姨妈。。。不开心
    姨妈没来就有希望,我今天也测了,也是白板!一起等好孕吧!
  • 我也是7号晚上排的,今晚测白板,好伤心!我们都期待这吧!
  • 我还没测到,再等等吧,不过看到有姐妹测到了,祝大家都好孕
  • s1841352594 发表于 2016-03-17 09:01
    <br/>昨天测早孕白板。不想测了。等姨妈。。。不开心
    和你感觉一样,你哪天姨妈
  • 娜娜在祈福 | 备孕达人(大宝)
    8号上午排,14 15屁特别多,左腹隐隐不舒服,体温持续高,胸有点涨,没有疼的感觉,希望一起好运。<br/>
  • 甜甜甜兮兮 | 备孕中
    7、8号排卵,昨天和今天都是大白板,心灰意冷的
  • Xiuer2015 | 备孕中
    有人测到,不过你体温没降就等等看,放轻松e
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复