在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我16号监测有优势卵泡十七号晚行房受孕机率大吗三十七结婚半年后未孕去医院,医生给我做了性激数几项检

• 我16号监测有优势卵泡十七号晚行房受孕机率大吗三十七结婚半年后未孕去医院,医生给我做了性激数几项检查,还化了白带,子原体衣原体和监测卵泡b超检查,除有点阴道炎其它都正常也有优势卵泡为何总是没怀孕呢?还有什么检查漏掉没査吗
    讨论区
  • 看卵泡多大吧,一般18mm以上就会排了,我14号b超卵泡是16mm,医生说16号再去,今天早上去就已经排了。我昨天发现白带多,排卵试纸阳,觉得快要排了,所以昨晚就安排了功课。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要是都在b超监测指导下同房,老公的精子没问题的话,一年都没怀孕,就去测测输卵管吧。
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-16 21:59
    <br/>看卵泡多大吧,一般18mm以上就会排了,我14号b超卵泡是16mm,医生说16号再去,今天早上去就已经排了。我昨天发现白带多,排卵试纸阳,觉得快要排了,所以昨晚就安排了功课。
    我今天下午5点半测是17mm,你说我大概什么时候排,刚测了是强阳
  • q1455027757191 发表于 2016-03-16 22:08
    <br/>我今天下午5点半测是17mm,你说我大概什么时候排,刚测了是强阳
    白带多不
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-16 22:11
    <br/>白带多不
    今晚像水一样
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-16 22:11
    <br/>白带多不
    今晚像水一样
  • q1455027757191 发表于 2016-03-16 22:13
    <br/>今晚像水一样
    根据我的经验,觉得你今晚可以安排了,应该差不多快排了。我前天没有什么白带,昨天白带开始像水一样。
  • 有点茫然的猪 发表于 2016-03-16 22:16
    <br/>根据我的经验,觉得你今晚可以安排了,应该差不多快排了。我前天没有什么白带,昨天白带开始像水一样。
    好的,谢谢,希望好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复