在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,又没戏了!

• 这都第12天了还测不出来是不是就要放弃了……好想静静,让我哭会
    讨论区
  • 大豆虫 发表于 2016-04-04 07:56
    <br/>你睡觉那么晚呀,要早点休息。吃黑豆应该管用,但是人家说例假结束后吃六七天,也不能一直吃吧。排卵日越来越近,希望我们本月好孕。
    今天B超了心酸才1.1*1.0内膜7
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-04 17:35
    <br/>今天B超了心酸才1.1*1.0内膜7
    你做检测了吗,再等等,别着急,沉住气,抱抱
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-04 17:35
    <br/>今天B超了心酸才1.1*1.0内膜7
    你看我这算是阳吗?我都不知道该怎么安排了,有说阳后,强阳后15小时,转弱后,也不知道怎么样,你的试纸什么程度了呢<br/>
  • 大豆虫 发表于 2016-04-04 19:48
    <br/>你做检测了吗,再等等,别着急,沉住气,抱抱
    只能等了,
  • 大豆虫 发表于 2016-04-04 21:13
    <br/>你看我这算是阳吗?我都不知道该怎么安排了,有说阳后,强阳后15小时,转弱后,也不知道怎么样,你的试纸什么程度了呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/c36b2ffe0add5d677732c425b8aa7bbe695551.jpg
    还没阳再等等,亲你这样很快阳了我的看来要晚几天了
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-04 21:19
    <br/>还没阳再等等,亲你这样很快阳了我的看来要晚几天了
    别急,我们一起鼓劲加油,每次来造造都是看有没有你的新消息
  • 大豆虫 发表于 2016-04-04 22:57
    <br/>别急,我们一起鼓劲加油,每次来造造都是看有没有你的新消息
    同样就是想看看有没有你的信息
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-04 23:33
    <br/>同样就是想看看有没有你的信息
    做b超检测卵泡很快吗?我觉得我还得四五天排卵。
  • 大豆虫 发表于 2016-04-05 09:42
    <br/>做b超检测卵泡很快吗?我觉得我还得四五天排卵。
    我在我这边又贵又慢挂号4-9元b超135,去广州我朋友那里36元又快尿急就可以照了
  • 大豆虫 发表于 2016-04-05 09:42
    <br/>做b超检测卵泡很快吗?我觉得我还得四五天排卵。
    我应该也是这4~5天吧,
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-05 10:23
    <br/>我在我这边又贵又慢挂号4-9元b超135,去广州我朋友那里36元又快尿急就可以照了
    哦,我没有做过,看来我们也差不多时间,这是今天中午1点的,你的呢,我也不知道这是阳了没有。<br/>
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-05 10:25
    <br/>我应该也是这4~5天吧,
    我是山东的,我如果去县医院检查应该比较快吧,你现在上班还是在家备孕呢
  • 大豆虫 发表于 2016-04-05 13:43
    <br/>我是山东的,我如果去县医院检查应该比较快吧,你现在上班还是在家备孕呢
    上班呀,缘份来了宝宝就会来的
  • 没测,等下下班回家测下,刚刚去弄了指甲,怀孕了就弄不了了<br/>
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-05 16:00
    <br/>没测,等下下班回家测下,刚刚去弄了指甲,怀孕了就弄不了了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/06bd1cd7b1e9648dc82f99648ddc93ef305065.jpg
    挺漂亮的,你们上班不忙吗,还可以出去做指甲
  • 大豆虫 发表于 2016-04-05 20:25
    <br/>挺漂亮的,你们上班不忙吗,还可以出去做指甲
    不是很忙,这个月不纹了眉毛哈哈哈哈<br/>
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-05 21:14
    <br/>不是很忙,这个月不纹了眉毛哈哈哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/0103e9914a844938018471004c16205c319975.jpg
    哈哈,挺好的,我上班必须在岗,中间外出不方便,心情好好孕自然来
  • 大豆虫 发表于 2016-04-05 23:05
    <br/>哈哈,挺好的,我上班必须在岗,中间外出不方便,心情好好孕自然来
    我以前老想这同那的,这次放松心情
  • 蓝雪you 发表于 2016-04-05 23:10
    <br/>我以前老想这同那的,这次放松心情
    嗯,心情放轻松
回复层主
已有325条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复