在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,又没戏了!

• 这都第12天了还测不出来是不是就要放弃了……好想静静,让我哭会
    讨论区
  • 加油,放松一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急,我12天的时候也是大白板,今天第15天测出意念灰哦
  • 芊华111 发表于 2016-03-16 21:16
    <br/>别急,我12天的时候也是大白板,今天第15天测出意念灰哦
    你是几号排卵,体温怎么样?
  • 我29号下午监测卵泡20*20*16,1号凌晨0点强阳,2号下午检测已排。我想就1-2之间吧。体温没测哦。别灰心,再等等。
  • 芊华111 发表于 2016-03-16 21:16
    <br/>别急,我12天的时候也是大白板,今天第15天测出意念灰哦
    谢谢你的安慰,你现在几天了,早孕试纸加深的好吗?
  • 琴小敏 发表于 2016-03-16 21:37
    <br/>你是几号排卵,体温怎么样?
    这两天体温大起大落的,愁死了<br/>
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    芊华111 发表于 2016-03-16 21:42
    <br/>我29号下午监测卵泡20*20*16,1号凌晨0点强阳,2号下午检测已排。我想就1-2之间吧。体温没测哦。别灰心,再等等。
    满满的正能量啊!现在我都搞不明白,大部分是排卵后多少天测出来的多。天天泡这个论坛感觉都是10天11天测到的,再往后基本都判死刑了。
  • 我安静的等姨妈了,欲哭无泪的感觉
  • 同排卵,今天排卵纸从弱弱弱弱阳,今晚加深到差不多阳了早早孕还是白板<br/>
  • 废物-点心 | 备孕中
    我5号排卵 到现在还是白板呢 哼
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-16 21:51
    <br/>满满的正能量啊!现在我都搞不明白,大部分是排卵后多少天测出来的多。天天泡这个论坛感觉都是10天11天测到的,再往后基本都判死刑了。
    我也不知道,所以第十二天测了白板之后,上下班都骑车十多公里上下班了……反正,例假不来就是王道
  • q1447208101276 发表于 2016-03-16 21:47
    <br/>这两天体温大起大落的,愁死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/b143530fde62305901028f03acb23b9d236090.jpg
    我也是。。。每天早晨很早就惊醒,生怕体温降了
  • 蓝雪you 发表于 2016-03-16 21:59
    <br/>同排卵,今天排卵纸从弱弱弱弱阳,今晚加深到差不多阳了早早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/a9262e2640f6024ee4412ca9e0525036848708.jpg
    你的好深了呢,祝好孕。请问,排卵试纸白板了是排了还是转弱是排了呢,先谢谢亲回答我一下。
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    芊华111 发表于 2016-03-16 22:16
    <br/>我也不知道,所以第十二天测了白板之后,上下班都骑车十多公里上下班了……反正,例假不来就是王道
    哈哈哈,太谢谢亲了,感觉又有希望了。
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-16 22:19
    <br/>哈哈哈,太谢谢亲了,感觉又有希望了。
    嗯嗯,别急,也许宝宝已经在你肚子里了呢。过几天再测。
  • 大豆虫 发表于 2016-03-16 22:18
    <br/>你的好深了呢,祝好孕。请问,排卵试纸白板了是排了还是转弱是排了呢,先谢谢亲回答我一下。
    转弱排吧,我这个就4号凌晨一点同房跟后都没同过房,所以不敢抱希望
  • 蓝雪you 发表于 2016-03-16 22:22
    <br/>转弱排吧,我这个就4号凌晨一点同房跟后都没同过房,所以不敢抱希望
    只要例假没来就有希望,一起期待。
  • 例假推迟了两天了,打算推迟一个星期再测,前几个月就是早早手贱,这次忍住,只要体温不降,姨妈不来就是王道!但是我想说的是,为什么我的肚子姨妈感很强,而且胸的两侧疼,乳头超级疼<br/>
  • 大豆虫 发表于 2016-03-16 22:45
    <br/>只要例假没来就有希望,一起期待。
    好的我看你的机会很大,我的都没信心了
回复层主
已有325条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复