在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的精子 能怀上宝宝吗

• 有懂的亲给些建议吧
    讨论区
  • 稍弱一些,不过还是很可能自然受孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以的,相信自己,加油。
  • 你这个可以了,我老公的a级精子才百分之6,哎,医生说百分之25才正常,他都花了四五千了
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    可以啊,不算很差,平时自己调理
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    死精太多了
  • 康叔叔 发表于 2016-03-17 07:52
    <br/>稍弱一些,不过还是很可能自然受孕的
    谢谢您的回复。我希望的小火苗又腾腾地哈哈^_^。我们自然再试着吧,我老公运动有助于提高吗?
  • w1438257815887 发表于 2016-03-17 08:15
    <br/>可以的,相信自己,加油。
    谢谢,加油,相信会有的
  • w1453087298369 发表于 2016-03-17 14:25
    <br/>你这个可以了,我老公的a级精子才百分之6,哎,医生说百分之25才正常,他都花了四五千了
    亲,我们一起来努力
  • 胖晨老婆 发表于 2016-03-17 19:29
    <br/>可以啊,不算很差,平时自己调理
    亲,有什么好的调理方法介绍吗,谢谢
  • 马晓野子 发表于 2016-03-24 15:00
    <br/>死精太多了
    弱啊,活力不够
  • 胖晨老婆 | 备孕达人(大宝)
    宝宝贵 发表于 2016-05-02 08:11
    <br/>亲,有什么好的调理方法介绍吗,谢谢
    我们吃过五子衍宗丸,补锌,饮食多吃蔬菜,运动,有改善
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复