在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不淡定了,亲们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7号排卵,早上zzy白板就丢垃圾桶上班了,刚吃了碗酸辣粉然后丢垃圾,听好多jm说早上没有晚上又有印了,我就又捡起来看了下,你妹明显的灰印啊,金秀儿经常这样么?走人遇到过没?我6号打了8000绒促~

最佳答案

繁华一梦丶 查看完整内容

我也是用的金秀儿,听别人说有点敏感,我也是有点担心,不过今天的比昨天深那么一点点,祝我们都加深!
    讨论区
  • 我也是用的金秀儿,听别人说有点敏感,我也是有点担心,不过今天的比昨天深那么一点点,祝我们都加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tamamayue | 备孕达人(大宝)
    有印诶,希望不是咋呼,我就被秀儿耍了
  • lijiaolc | 备孕达人(大宝)
    tamamayue 发表于 2016-03-16 19:33
    <br/>有印诶,希望不是咋呼,我就被秀儿耍了
    我明天继续测测~希望不要咋乎~真是不容易啊,加油祝你很快好孕
  • tamamayue | 备孕达人(大宝)
    lijiaolc 发表于 2016-03-16 19:36
    <br/>我明天继续测测~希望不要咋乎~真是不容易啊,加油祝你很快好孕
    嗯嗯,谢谢,祝你好孕
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    明日加深!
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 19:51
    <br/>我也是用的金秀儿,听别人说有点敏感,我也是有点担心,不过今天的比昨天深那么一点点,祝我们都加深!
    嗯嗯~你测了多久显色的,好久排的卵。?
    小莉娜娜 发表于 2016-03-16 19:52
    <br/>明日加深!
    嗯嗯~祝明天都有印加深
  • lijiaolc 发表于 2016-03-16 19:52
    <br/>嗯嗯~你测了多久显色的,好久排的卵。?
    我6号排卵,我好像放了10分钟的样子,昨天非常浅,亲妈灰,干了印子更明显
    繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 19:54
    <br/>我6号排卵,我好像放了10分钟的样子,昨天非常浅,亲妈灰,干了印子更明显
    嗯只要在加深就可以确定了
  • lijiaolc 发表于 2016-03-16 19:55
    <br/>嗯只要在加深就可以确定了
    亲,明早再测一次看看,我也再测测,明天咱们再约,祝我们都加深,都宫内好孕。
    lijiaolc 发表于 2016-03-16 19:55
    <br/>嗯只要在加深就可以确定了
    我刚刚测了一根~还是有印~不过更浅,就是你说的亲妈灰
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    绒促要代谢完哦!我上个月就促排,结果以为自己有了!印子越来越浅!早早孕
    梦里梦外jing 发表于 2016-03-16 20:43
    <br/>绒促要代谢完哦!我上个月就促排,结果以为自己有了!印子越来越浅!早早孕
    我刚也在想这个问题~今天第十天,秀儿有特别敏感~只有耐心等看后面几天的结果了~不能激动
    lijiaolc 发表于 2016-03-16 20:45
    <br/>我刚也在想这个问题~今天第十天,秀儿有特别敏感~只有耐心等看后面几天的结果了~不能激动
    是的,心态先放好哦!我当时就是觉得有希望,结果哭了好久!不容易的印子!结果没有
    梦里梦外jing 发表于 2016-03-16 20:46
    <br/>是的,心态先放好哦!我当时就是觉得有希望,结果哭了好久!不容易的印子!结果没有
    嗯嗯,我也习惯性白板好久了,所以有印子有点不淡定 ,过一会就平静了,看好多人都说没代谢完~明后天继续测看加不加深了,反正也就这两天就有结果了……自我承受能力都练得很强大了,你也加油~很快好孕
    lijiaolc 发表于 2016-03-16 20:49
    <br/>嗯嗯,我也习惯性白板好久了,所以有印子有点不淡定 ,过一会就平静了,看好多人都说没代谢完~明后天继续测看加不加深了,反正也就这两天就有结果了……自我承受能力都练得很强大了,你也加油~很快好孕
    希望我们都好孕哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复