在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸加深慢正常吗

• 4号左右排卵,15号用早孕试纸测出两天线,但是下面那条色挺浅的。又过了一天测试颜色没有加深感觉还没之前明显了,怎么回事?会不会吓唬了?
    讨论区
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    图都没有,咋看?不过还是恭喜你,传我好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样浅吗?我是4/3同房<br/><br/>
  • 差不多,我的今天也才粉印,4号排
  • tehboey 发表于 2016-3-16 20:04
    <br/>这样浅吗?我是4/3同房
    <br/><br/>我跟你的差不多,亲怎么我上传不了图片。一点上传图片就返回到首页。
  • w1449566523674 | 备孕中
    我的加深也很慢<br/>
  • w1449566523674 发表于 2016-3-17 08:43
    <br/>我的加深也很慢
    <br/><br/>我也用的大卫的,一连三天了都不加深,跟你的色差不多。亲你怎么上传的图片我怎么传不上?
  • w1449566523674 | 备孕中
    涓恋奶茶 发表于 2016-03-17 09:26
    <br/><br/><br/>我也用的大卫的,一连三天了都不加深,跟你的色差不多。亲你怎么上传的图片我怎么传不上?
    回复的时候有个图片个照相的标志,你沒有吗?
  • 涓恋奶茶 发表于 2016-03-17 08:39
    <br/><br/><br/>我跟你的差不多,亲怎么我上传不了图片。一点上传图片就返回到首页。
    今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
  • tehboey 发表于 2016-3-17 20:26
    <br/>今天第三天了!我觉得我的印记没加深哦有点担心哦到底每天都加深吗?
    <br/><br/>我15号测出来今天都四天了感觉一点也没加深。
  • 我和你的一样,但是我用海氏海诺测出来的,大卫的还是白班,不知道有没有怀孕,和你的一样很慢。
  • 小幸福5 | 备孕中
    愿一起,你的比我深,我也是4号排卵,15号大卫意念灰,昨天晚上和今天的加深怎么样,着急啊!保佑宫内好孕,快快加深,拜拜拜拜!!!<br/>
  • w1458259826253 发表于 2016-3-18 08:30
    <br/>我和你的一样,但是我用海氏海诺测出来的,大卫的还是白班,不知道有没有怀孕,和你的一样很慢。 ...
    <br/><br/>我用的大卫的测得。老是不加深很是担心。
  • 涓恋奶茶 发表于 2016-03-18 08:18
    <br/><br/><br/>我15号测出来今天都四天了感觉一点也没加深。
    很纠结呀plsz加深了但是早孕试纸缺不加深呀这些是刚刚验的<br/><br/>
  • 涓恋奶茶 发表于 2016-03-18 08:18
    <br/><br/><br/>我15号测出来今天都四天了感觉一点也没加深。
    我测到了呀!<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复