在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求姐妹们,帮忙解决眼下的难题~

• 流产了3次(其中人流1次),月经是一个月接着一个月变少,少的可怜。腰部也特别酸。阴超时医生说内膜还可以,只是宫腔下面有点粘连,但是不厉害。可是这个月还是没怀上。医生就说做输卵管造影,我特别不想去,姐妹们帮帮忙,发表下你们的建议,看是否有必要去?拜托了
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    我不是医生哈,说说我自己的不专业的看法。。。<br/>清宫是有可能导致内膜变薄,宫腔黏连的,你现在又月经变少,阴超也有点黏连。我个人感觉你还是好好找医生看看,看看黏连是不是严重,影响怀孕不,影响宝宝发育不,听医生专业的意见。看是不是需要先解决黏连再怀孕。毕竟如果是黏连,就算怀孕了,也可能导致流产。你看看南瓜籽的帖子,她对这个还挺有心得的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 发表于 2016-03-19 23:32
    <br/>我不是医生哈,说说我自己的不专业的看法。。。<br/>清宫是有可能导致内膜变薄,宫腔黏连的,你现在又月经变少,阴超也有点黏连。我个人感觉你还是好好找医生看看,看看黏连是不是严重,影响怀孕不,影响宝宝发育不,听医生专业的意见。看是不是需要先解决黏连再怀孕。毕竟如果是黏连,就算怀孕了,也可能导致流产。你看看南瓜籽的帖子,她对这个还挺有心得的。
    我只做过一次人流,而且还是六年前了。之后两次是药流。现在医生让我查的是输卵管造影,而不是宫腔镜。我是觉得奇怪,看宫腔粘连,输卵管造影能检查得出来?
  • 红窗影 发表于 2016-03-19 23:32
    <br/>我不是医生哈,说说我自己的不专业的看法。。。<br/>清宫是有可能导致内膜变薄,宫腔黏连的,你现在又月经变少,阴超也有点黏连。我个人感觉你还是好好找医生看看,看看黏连是不是严重,影响怀孕不,影响宝宝发育不,听医生专业的意见。看是不是需要先解决黏连再怀孕。毕竟如果是黏连,就算怀孕了,也可能导致流产。你看看南瓜籽的帖子,她对这个还挺有心得的。
    你之前在吗停胎吗?查出原因了吗?
  • 果2016 发表于 2016-03-19 23:38
    <br/>你之前在吗停胎吗?查出原因了吗?
    我是说,你之前也停胎吗?有查到原因吗?
  • 红窗影 | 备孕中
    果2016 发表于 2016-03-19 23:34
    <br/>我只做过一次人流,而且还是六年前了。之后两次是药流。现在医生让我查的是输卵管造影,而不是宫腔镜。我是觉得奇怪,看宫腔粘连,输卵管造影能检查得出来?
    宫腔黏连也可以通过造影检查出来的
  • 红窗影 | 备孕中
    果2016 发表于 2016-03-19 23:34
    <br/>我只做过一次人流,而且还是六年前了。之后两次是药流。现在医生让我查的是输卵管造影,而不是宫腔镜。我是觉得奇怪,看宫腔粘连,输卵管造影能检查得出来?
    造影剂要通过宫腔才能去输卵管啊
  • 红窗影 | 备孕中
    果2016 发表于 2016-03-19 23:38
    <br/>你之前在吗停胎吗?查出原因了吗?
    胎停一次,可能跟纵膈有关,我需要做纵膈切除术,别的没查
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复