在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵试纸,我要疯了!

• 就是不排卵啊,疯了疯了!

讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    可能还不到高峰期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超检测下就好了,不需要整天神叨叨的。
  • 我的也是跟你一样,唉!我是上个月26来的姨妈,系统提示是昨天排卵,结果跟你一样也是深不深浅不浅的,好郁闷啊
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-03-16 16:50
    <br/>我的也是跟你一样,唉!我是上个月26来的姨妈,系统提示是昨天排卵,结果跟你一样也是深不深浅不浅的,好郁闷啊
    而且还反反复复的,打算下次月经后看中医了
  • w1454555724542 发表于 2016-03-16 17:43
    <br/>而且还反反复复的,打算下次月经后看中医了
    我吃中药月经调的乱七八糟的,现在不打算看中医了,顺其自然,这月没戏下月就去医院检测卵泡
  • wangshan945 发表于 2016-03-16 16:49
    <br/>B超检测下就好了,不需要整天神叨叨的。
    嗯,明天去看看
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-03-16 17:48
    <br/>我吃中药月经调的乱七八糟的,现在不打算看中医了,顺其自然,这月没戏下月就去医院检测卵泡
    啊?中医也不管用啊?我是月经周期长,你月经规律吗?
  • 可爱_小汤圆 发表于 2016-03-16 17:48
    <br/>我吃中药月经调的乱七八糟的,现在不打算看中医了,顺其自然,这月没戏下月就去医院检测卵泡
    嗯,还是监测卵泡比较靠谱,我想明天去监测看看,真是不愿意去医院,感觉怀个孕好难
  • 我跟你一样啊,21天,还是没有强阳,要崩溃了
  • w1454555724542 发表于 2016-03-16 17:54
    <br/>啊?中医也不管用啊?我是月经周期长,你月经规律吗?
    不规律,经常是推后一个星期甚至更长
  • w1454555724542 发表于 2016-03-16 17:55
    <br/>嗯,还是监测卵泡比较靠谱,我想明天去监测看看,真是不愿意去医院,感觉怀个孕好难
    是哦,我还有点排卵期出血,唉~估计这个月是错过了
  • 继续测,我今天下午4点不到才测到的强阳。。早上还是阳呢。
  • 来来儿 发表于 2016-03-16 17:58
    <br/>我跟你一样啊,21天,还是没有强阳,要崩溃了
    平时周期多少?周期长的话就坚持测,实在不行就去监测卵泡吧
  • 虾米皮皮88 发表于 2016-03-16 18:16
    <br/>继续测,我今天下午4点不到才测到的强阳。。早上还是阳呢。
    心累,周期第38天了,还没有强阳
  • 今天终于测到了强阳
  • 周期长么?要是不长,bc看看是不黄素化了,周期长就再等等。中医对症后蛮有效果的,我就吃12天,两月后超规律了
  • 小七太太 发表于 2016-03-23 15:35
    <br/>周期长么?要是不长,bc看看是不黄素化了,周期长就再等等。中医对症后蛮有效果的,我就吃12天,两月后超规律了
    周期长,很长,五十多天,我们的县医院做不了卵泡监测,只能用试纸,今天终于强阳了,之前还怀疑自己黄体不足呢
  • 小七太太 发表于 2016-03-23 15:35
    <br/>周期长么?要是不长,bc看看是不黄素化了,周期长就再等等。中医对症后蛮有效果的,我就吃12天,两月后超规律了
    也想看中医调理一下,但是不知道哪里有好的中医
  • w1454555724542 发表于 2016-03-23 15:41
    <br/>也想看中医调理一下,但是不知道哪里有好的中医
    中医真不好说啊,我去认识的中医那看的,没啥大毛病,体内有点寒。你多泡脚,40度,40分钟
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复