在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们排完卵的症状是?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    楼楼排完卵后出现了酸奶样的白带,以前没试过,亲们有这样的吗?是不是白带异常了?

最佳答案

妈咪的宝宝贝贝 查看完整内容

我排卵之后也是这样,本人有轻度宫颈糜烂。应该没事!
    讨论区
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    我排卵之后也是这样,本人有轻度宫颈糜烂。应该没事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一直都是排后酸奶样
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 15:15
    <br/>我一直都是排后酸奶样
    我上网查了可能是有炎症,是不是没怀上的原因呢
  • 快来宝宝爱你 发表于 2016-03-16 15:50
    <br/>我上网查了可能是有炎症,是不是没怀上的原因呢
    我一直这样好多年啦!
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 15:51
    <br/>我一直这样好多年啦!
    那你有检查过说是什么事吗?
  • 快来宝宝爱你 发表于 2016-03-16 15:57
    <br/>那你有检查过说是什么事吗?
    医生说没啥事
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 16:22
    <br/>医生说没啥事
    我就这次排完卵这样,之前没试过,我怕是炎症
  • 快来宝宝爱你 发表于 2016-03-16 16:25
    <br/>我就这次排完卵这样,之前没试过,我怕是炎症
    你要是担心就去检查检查
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    我也是,以前不这样,小腹有姨妈感,1月有过霉菌感染,后来自然好了。怕是炎症卷土重来
  • 妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-03-16 16:34
    <br/>我排卵之后也是这样,本人有轻度宫颈糜烂。应该没事!
    我以前没试过这样,之前9月份公司去检查又没说我什么,但备孕3个月了,这次排完卵就这样了
  • 橙花 发表于 2016-03-16 16:36
    <br/>我也是,以前不这样,小腹有姨妈感,1月有过霉菌感染,后来自然好了。怕是炎症卷土重来
    我也好怕炎症,女人都特容易染上炎症的,一有炎症就怕难怀宝宝
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    快来宝宝爱你 发表于 2016-03-16 16:46
    <br/>我也好怕炎症,女人都特容易染上炎症的,一有炎症就怕难怀宝宝
    我酸奶状白带都持续3天了,但是不痒。我吃了黄体酮,也许是激素的影响
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复