在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期中,请问一般强阳可以维持几天?有经验的mm指导一下,进来的全部好孕气!

• 3月2-7日 月经期
    3月12-21日 排卵期
    3月17日 排卵日

今天3月16日早上上厕所有少量出血(排卵期出血,我基本每月如此,两三天量很少)
    中午12点排卵试纸测出强阳 (软件显示15LH,可我觉得颜色挺深的呀)
    下午1:45强迫老公安排了同床 (因为晚上他要出门和朋友喝酒)

明天3月17日下午去做妇科检查,tct, hpv, 白带常规什么的,打算顺便监测一下卵泡。然后晚上再安排一次同房。

3月18日和老公分开十天,分别去旅行。
    希望这次可以好孕!

讨论区
  • 我三号的姨妈,还没排卵,你已经强阳了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1865285954 发表于 2016-03-16 14:51
    <br/>我三号的姨妈,还没排卵,你已经强阳了啊
    这算强阳吧? 别急,上个月我都没有强阳,一路白板
  • 没有图片啊,希望我们都好孕啊
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    我也是3号的姨妈,大卫排卵试纸一直粉印,真是摸不着头脑,不知有没有拍?
  • 彦妈备二胎王子 发表于 2016-03-16 15:40
    <br/>我也是3号的姨妈,大卫排卵试纸一直粉印,真是摸不着头脑,不知有没有拍?
    晚上再测就变浅了怎么回事 这么快!
  • 你也排卵期出血啊
  • w1457411789102 发表于 2016-03-17 01:25
    <br/>你也排卵期出血啊
    很少一点点 白带拉丝夹杂血丝 还有褐色斑点
  • 你应该是排了,抓紧安排哦
  • w1456384899734 发表于 2016-03-17 09:29
    <br/>你应该是排了,抓紧安排哦
    没有特别深红的强阳,而且才几个小时就排了?这么快,怎么看别人都强阳好几天
  • jaffacake 发表于 2016-03-17 09:32
    <br/>没有特别深红的强阳,而且才几个小时就排了?这么快,怎么看别人都强阳好几天
    没有测到很强的阳,但是医院下午监测就排了,可能每个人情况不一样吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复