在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我老公精索静脉曲张 中度 吃中药一个月怀孕 各位不要担心

• 如题 精索静脉曲张的你 也会怀孕的
    讨论区
  • 楼主吃的什么中药?我老公也是这问题,严重弱精,好心焦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃的什么中药
  • 请问楼主你老公中度曲张,吃药前后的活力分别是多少呀?我老公轻度曲张,但活力很差
  • 我老公也是 导致精子质量差还不液化
  • 宝贝儿来来来来 发表于 2016-3-17 13:04
    <br/>楼主吃的什么中药?我老公也是这问题,严重弱精,好心焦
    <br/><br/>不孕不育医院开的 一个月还没有吃完就测到了
  • w1436359638303 发表于 2016-3-18 09:35
    <br/>我老公也是 导致精子质量差还不液化
    <br/><br/>我家就活力低 其他z正常
  • q1444022996101 发表于 2016-3-18 09:11
    <br/>请问楼主你老公中度曲张,吃药前后的活力分别是多少呀?我老公轻度曲张,但活力很差 ...
    <br/><br/>之前Ab29差不多 药没有吃完就有了
  • style137 发表于 2016-03-20 10:41
    <br/><br/><br/>我家就活力低 其他z正常
    噢我家什么都不好
  • 晨曦! | 备孕中
    请问你老公吃的是什么药吗,
  • 晨曦! 发表于 2016-3-21 16:54
    <br/>请问你老公吃的是什么药吗,
    <br/><br/>医院的中药 没有药方
  • q1444022996101 发表于 2016-3-18 09:11
    <br/>请问楼主你老公中度曲张,吃药前后的活力分别是多少呀?我老公轻度曲张,但活力很差 ...
    <br/><br/>我家活力还好A18B21 第一次抓药半个月 (在姨妈前) 然后来了姨妈 又去抓药半个月  药还没有吃完 就怀孕了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复