在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号4号排卵的,没有好孕

• 这个月3号晚上左右排卵的,都已经13天,还是大白板。最近胸涨得疼,姨妈感很强烈。估计例假也快来了吧!这个月我已经不抱什么希望了。看到同一天排卵的姐妹都测到了,心里好羡慕,为什么怀孕对我来说这么难。说给周围的人听,她们劝你不要着急可是她们不是你,只有宽慰而已。看笑话的人总比帮你的人多。最近工作也不顺心,好心烦,没有热情和希望。也不知道该跟谁说这些话,周围的人都是大嘴巴,一个传一个,传到最后你就是一文不值,一塌糊涂。所以不敢随便发表自己的感受。或许我太天真,把别人都想的太简单了。
    讨论区
  • 保持好心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,也是没有,等下个月一起努力,加油!
  • 我也4号排 今天降温了 在等姨妈。以后别说给周围的人听了,有些人就是大嘴巴。
  • 备孕的心理压力只有备孕的人才懂,祝好孕。
  • 我也是3、4号的,今天中午刚测到
  • sharling80 | 备孕中
    梧桐雨滴 发表于 2016-03-16 12:51
    <br/>我也是3、4号的,今天中午刚测到
    上图看看,同天,但我没测到
  • sharling80 发表于 2016-03-16 12:52
    <br/>上图看看,同天,但我没测到
    大白板啊!
  • 梧桐雨滴 发表于 2016-03-16 12:51
    <br/>我也是3、4号的,今天中午刚测到
    恭喜你啊!
  • 1生1世 发表于 2016-03-16 12:47
    <br/>备孕的心理压力只有备孕的人才懂,祝好孕。
    你也是,祝好运哦!
  • q1446852822674 发表于 2016-03-16 12:42
    <br/>我也4号排 今天降温了 在等姨妈。以后别说给周围的人听了,有些人就是大嘴巴。
    我们那个领导就是个三八,恨死她了!
  • w1451397447592 发表于 2016-03-16 12:30
    <br/>同排,也是没有,等下个月一起努力,加油!
    你好乐观啊
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-16 12:24
    <br/>保持好心情
    谢谢你,最近心情不好,不知道如何调整!
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    加油,我也没测到呢,明天姨妈就该来了
  • 三号排,昨晚早早孕白板,体温下降了,坐等今天姨妈来,今天早上还有很强的姨妈感,现在什么感觉都没了,姨妈巾都用上了,跑了好多次厕所,现在就希望姨妈来,不要备个孕搞得经期紊乱了,我还想下个月好好备孕呢,啊啊,姨妈要来就准时点吧
  • 我也4号,这几天姨妈感很强,每月都失望到想哭
  • 燕子喜雨 | 备孕中
    没事。别人说他们的。我们走自己的路
  • 大猴要小猴 | 备孕达人(大宝)
    我也是四号排,排卵试纸弱弱阳,早上白带褐色,估计一两天大姨妈就来了
  • 小施092212 发表于 2016-03-16 13:03
    <br/>谢谢你,最近心情不好,不知道如何调整!
    吃喜欢吃的,或者放假
  • 小施092212 发表于 2016-03-16 13:02
    <br/>我们那个领导就是个三八,恨死她了!
    所以不要和这种人说贴心话,表明走个过场就可以了
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复