在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号11号左右排卵的你们都什么情况

• 估计10号晚到11号排卵,今天排卵试纸弱弱阳,除了基础体温高口渴没有别的症状,
    讨论区
  • 10号排 没测试纸嘿嘿 体温一直测着 但现在也说明不了问题 起码得姨妈日不降温才有希望 等待吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得你挺深 有希望 我是11号下午排的
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    你们今天的基础体温是多少
  • 我昨天测的排卵,比亲还弱呢,但是这几天胸涨的不行不行的了,就跟姨妈前一样(rt不痛),腰酸犯困,嘴馋能吃,我是个不太能吃的人,但昨天开始特别馋,吃的又多。
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    橙花 发表于 2016-03-16 11:46
    <br/>你们今天的基础体温是多少
    36.8
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    我也是10、11之间排的 前两天还小腹坠胀 rf痛。 今天就没有感觉了,rf变软。前天晚上排卵试纸弱弱阳,感觉这月要没戏了。
    橙花 发表于 2016-03-16 11:46
    <br/>你们今天的基础体温是多少
    昨天37.2 今天36.9了
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    q1457431897503 发表于 2016-03-16 12:36
    <br/>昨天37.2 今天36.9了
    没事都是高温、我最高时候是37度
    q1448372671218 发表于 2016-03-16 12:44
    <br/>没事都是高温、我最高时候是37度
    是嘛 但是今天什么感觉都没了。总觉得没戏了啊
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    q1457431897503 发表于 2016-03-16 12:36
    <br/>昨天37.2 今天36.9了
    真高
    橙花 发表于 2016-03-16 13:22
    <br/>真高
    高嘛?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片