在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幫忙看看,不知有沒有眼花

• 我的驗孕棒已過期2015年12月31日
    這次是週期第23天,
    我昨天是白板(同一款過了期的驗孕棒)
    但今天有點點浮線,可以幫忙看可有眼花?
    讨论区
  • 过期的算不?我看有印,如果过期试纸还能继续用,那亲是有了,何不换个牌子再测看看?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕了!      
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 09:10
    <br/>过期的算不?我看有印,如果过期试纸还能继续用,那亲是有了,何不换个牌子再测看看?
    謝謝呀 因為要用晨尿 明早再測<br/>現在才週期第23天<br/>排後第8天<br/>我不確認
  • w1450744569791 发表于 2016-03-16 09:14
    <br/>謝謝呀 因為要用晨尿 明早再測<br/>現在才週期第23天<br/>排後第8天<br/>我不確認
    嗯,记得换个试纸测,有些人测出来的早,要对自己有信心噢,加油,祝我们都宫内好孕!
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,有印,祝加深,传我好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 09:21
    <br/>嗯,记得换个试纸测,有些人测出来的早,要对自己有信心噢,加油,祝我们都宫内好孕!
    好 感謝姐妹的祝福 明早測後看看
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-16 09:21
    <br/>嗯,记得换个试纸测,有些人测出来的早,要对自己有信心噢,加油,祝我们都宫内好孕!
    今早補了測,但不太明顯<br/>
  • w1450744569791 发表于 2016-03-17 09:44
    <br/>今早補了測,但不太明顯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/a0153ab67dc4f01282fa0d67c1d9eb5d596747.jpg
    怎么是花的?明显是明显啊,是同时测的?
  • 有印,恭喜,接本月宫内好孕
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 09:46
    <br/>怎么是花的?明显是明显啊,是同时测的?
    是呀 我也奇怪<br/>我懷疑這枝可能也放太久 @@ 今天再買新的<br/>可胸部一點感覺也沒有
  • w1450744569791 发表于 2016-03-17 10:06
    <br/>是呀 我也奇怪<br/>我懷疑這枝可能也放太久 @@ 今天再買新的<br/>可胸部一點感覺也沒有
    有可能是真的有了,可是早上这个有可能失效了,因为印子花的,买个测测,肯定有!我是胸部大了一圈,疼的要命,腰酸,姨妈感强烈。
  • q1455685167521 发表于 2016-03-17 09:59
    <br/>有印,恭喜,接本月宫内好孕
    祝妳也好孕!:)
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 10:15
    <br/>有可能是真的有了,可是早上这个有可能失效了,因为印子花的,买个测测,肯定有!我是胸部大了一圈,疼的要命,腰酸,姨妈感强烈。
    恭喜妳!!你多少週?<br/>我的週期是28天,可能今天才第24天,時間有點早,我胸部沒感覺,只有無限胃氣,還有快來經的感覺。
  • w1450744569791 发表于 2016-03-17 11:02
    <br/>恭喜妳!!你多少週?<br/>我的週期是28天,可能今天才第24天,時間有點早,我胸部沒感覺,只有無限胃氣,還有快來經的感覺。
    我6号排卵,今天是第30天了,因人而异。有些人测出的早,我是周期28天才看到浅印,我也是姨妈感强烈,小腹坠胀,亲,最主要不要太紧张,医生说太紧张容易生化,我们都放宽心,你再用别的测测,如果有印,周末可以去医院看看。
  • 有印哦 恭喜 传我本月宫内好孕吧
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-17 11:10
    <br/>我6号排卵,今天是第30天了,因人而异。有些人测出的早,我是周期28天才看到浅印,我也是姨妈感强烈,小腹坠胀,亲,最主要不要太紧张,医生说太紧张容易生化,我们都放宽心,你再用别的测测,如果有印,周末可以去医院看看。
    謝謝親!我去年六週便小產了,這次會好好保護,待再加深就去見醫生,<br/>我也祝福妳!
  • 付玉霞 发表于 2016-03-17 11:43
    <br/>有印哦 恭喜 传我本月宫内好孕吧
    祝福妳也好孕!
  • 萧筱 发表于 2016-03-17 11:27
    <br/>换个牌子试试
    下班就去買!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片