在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天了,这是好孕的前奏吗?

• 前提,我是3月5.6日排卵的,就同房了两次,排卵纸有意念灰,请问过路人这是好孕吗?
    讨论区
  • 要测早早孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天佑家人 发表于 2016-03-16 09:00
    <br/>要测早早孕!!!
    早早孕应该会是白板
  • 排卵试纸强阳,才有可能好孕了
  • w1455064976697 发表于 2016-03-16 09:07
    <br/>排卵试纸强阳,才有可能好孕了
    心一下灰了
  • 等排卵试纸加深到强阳
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    排卵纸没用的,要强阳,才是怀上了
  • 这么弱,不太像
  • mingqian 发表于 2016-03-16 09:23
    <br/>这么弱,不太像
    听你说了一下心灰了
  • huaxia8833 发表于 2016-03-16 09:19
    <br/>排卵纸没用的,要强阳,才是怀上了
    心灰了心灰了
  • w1456564140271 发表于 2016-03-16 09:09
    <br/>等排卵试纸加深到强阳
    谢谢,引导
  • 我也是五六号排卵的,早上zzy还是白板,plsz这几天一直弱弱阳,坐等周末大姨妈来不来
  • 排卵强阳才有希望,可以坚持测看有没有加深
  • 回复 愿能有个猴宝宝
    <br/>听你说了一下心灰了
    <br/><br/>时间还早,别拿PL试纸折磨自己了,10天开始,ZZY好了,何必瞎猜
  • selinachow | 备孕达人(大宝)
    恭喜!希望接你好孕
  • 测早早孕啊
  • selinachow 发表于 2016-03-16 09:51
    <br/>恭喜!希望接你好孕
    希望能加深,传你
  • 我也是无语 为什么现在还有人拿排卵试纸测到会印 就问是不是怀孕了⋯⋯
  • 小金果豆豆 | 备孕中
    排卵后第10天开始用早孕试纸测就好哈
    <br/>
  • w1446189518513 发表于 2016-03-16 09:58
    <br/>我也是无语 为什么现在还有人拿排卵试纸测到会印 就问是不是怀孕了⋯⋯
    我也表示不能理解
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复