在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎女孩。二胎女儿还能要吗?

• 二胎已经5周了,今天老公同我倾问我意见,他说女儿就打掉。。。当时晴天霹雳。眼泪噼里啪啦流出来了。。。。后来距同我讲了原因。因为如果我这太不是男孩的话他们整个家族绝后了。。我们打算香港验血。所以8周就知道结果了。。我老公说他其实无所谓男女都可以,但家里明知道是女孩我还要生出来,老公担心我以后难做人。无地位了。生第一胎的时候确实受了很多委屈。老公打算这胎打掉了就不再生的了当给了个交代家里。怀过了是名女孩,以后就当自己怀不上了。专心培养第一胎。姐妹们我该咋办啊?
    讨论区
  • 哎,别啊,太可惜了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 远芬 发表于 2016-03-16 11:52
    <br/>哎,别啊,太可惜了。
    我也是想要,男女都无所谓。老公会支持我,但他觉得家里明知道系女孩还要坚持继续生,我以后日子就苦。
  • C嘉嘉 发表于 2016-03-16 11:55
    <br/>我也是想要,男女都无所谓。老公会支持我,但他觉得家里明知道系女孩还要坚持继续生,我以后日子就苦。
    不过也是,还好你已经有宝宝了,你下次要的时候多关注咋样生儿子的方法啊。
  • 我们想怀的没有 你有了的在纠结要不要 哎
  • 远芬 发表于 2016-03-16 11:56
    <br/>不过也是,还好你已经有宝宝了,你下次要的时候多关注咋样生儿子的方法啊。
    已经怀二胎了。就议论二胎如果是女孩就不能要。之后就不会再怀孕了就一个宝宝就算了。给老人家一个交代。怀过了是女的打掉以后就当自己再怀不上了
  • 要呀,接好孕,求二宝。
  • s1951004051 发表于 2016-03-16 12:00
    <br/>我们想怀的没有 你有了的在纠结要不要 哎
    我就觉得很荒唐。。第一胎备孕了一年半才有的,心理压力多辛苦。受多少委屈啊。现在二胎,一个月就怀上了。就纠结是男的还是女的。
  • 六月开花结果 发表于 2016-03-16 12:02
    <br/>要呀,接好孕,求二宝。
    传好孕。
  • 自己的孩子自己做主,老公支持就行,老人凭什么给脸色。
    <br/>我老大是女儿,好想有个妹妹
  • 求二宝,接好孕
  • C嘉嘉 发表于 2016-03-16 12:04
    <br/>传好孕。
    谢谢亲,沾沾孕气。
  • 不要打 孩子是无辜的
  • biangbiangma 发表于 2016-03-16 12:22
    <br/>不要打 孩子是无辜的
    希望二胎是男宝宝。少受罪啊
  • 要啊!姑娘多好!我就喜欢姑娘!贴心!
  • 既然来了,就要吧。<br/>哪个人不想儿女双全,儿子可以继承家里的姓(请原谅我的老土),女儿贴心知冷知热,各有各的好。<br/><br/>长这么大认识的男性基本上到了成年跟父母的联系只变成了一周一次的电话,而女性们三天两头给爸妈买袜子买手套,嘘寒问暖。<br/><br/>虽然咱们不计较孩子的回报,但是想想老了以后肯定心理上很孤单,要女儿远远比儿子幸福也未可知!<br/><br/>呵呵,和姐妹们共勉!
  • w1453474745630 发表于 2016-03-16 12:30
    <br/>要啊!姑娘多好!我就喜欢姑娘!贴心!
    我家宝宝就是小棉袄。可爱贴心
  • 我的观念是,孩子是你生以后是你养,他(她)最需要的也是你和你老公爱,其它不出钱不出力的有什么资格甩脸子,不喜欢自己生去,九代单传只能说他家精子缺Y
  • 易铭和婉兮 发表于 2016-03-16 12:31
    <br/>能受什么罪啊<br/>老人有错误的观念<br/>你还要为他们错误的观念去买单<br/>建议你网上搜下被流产的宝宝是多么痛苦离开这个世界的视频<br/>夫妻同心 <br/>孩子是你们俩的!!
    他们真的能说是九代单传了。整个家族真的会绝后。我明知道是女还要生就跟老人家过不去了。打掉之后就利用怀不上这就过去了。但我觉得打掉之后怀不上也是受罪啊
  • 女孩一样是你宝宝呀
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复