在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮帮忙给个建议试纸和监测的卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最后一根是今天测的试纸和今天3点多监测的卵泡,真不知道该怎么办了

最佳答案

发烧的又又 查看完整内容

建议打排卵针 监测到的卵泡已经很大了,要及时排出来才有用 不然可能会黄素化
    讨论区
  • 发烧的又又 | 备孕中
    建议打排卵针 监测到的卵泡已经很大了,要及时排出来才有用 不然可能会黄素化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跳绳500下,促排
  • 亲你是从月经第一天算15天监测的吗?
  • 我也是,排卵检测,24*18。可是排卵试纸还是很浅浅的。所以不能简单信排卵试纸啦!
  • 大龄妈妈要二孩 发表于 2016-03-15 21:43
    <br/>我也是,排卵检测,24*18。可是排卵试纸还是很浅浅的。所以不能简单信排卵试纸啦!
    我上个月25*21排的。
  • lz这个应该不是优势卵泡了。下个月继续努力吧。
  • q1440397484685 | 备孕中
    q1455436713959 发表于 2016-03-15 21:31
    <br/>亲你是从月经第一天算15天监测的吗?
    是的,从来的那一天算的,今天第15天了,刚测了还没有排,急死了
    发烧的又又 发表于 2016-03-15 20:43
    <br/>建议打排卵针 监测到的卵泡已经很大了,要及时排出来才有用 不然可能会黄素化
    这边破医院都没有促排的针
    w1452520927964 发表于 2016-03-15 21:21
    <br/>跳绳500下,促排
    刚跳了一会,突然有一下刺痛,不会是排了吧,排卵有感觉吗亲
  • q1440397484685 发表于 2016-03-15 23:57
    <br/>刚跳了一会,突然有一下刺痛,不会是排了吧,排卵有感觉吗亲
    有可能是呢~试纸密切监测 水可以少喝点活着不怎么喝 会准确些 2-3小时监测一次
  • q1440397484685 发表于 2016-03-15 23:35
    <br/>是的,从来的那一天算的,今天第15天了,刚测了还没有排,急死了
    不用着急,有的排卵晚。会有的一起加油!
  • milk_wong | 备孕中
    我试纸也是很浅,可软件显示明天排卵日…不知道准确不,明天也去监测,好废钱啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复