在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.7号排卵,刚刚排卵试纸有变化,大家帮我看一下!

• 今天上午和下午测排卵试纸都是弱弱弱阳,刚才测排卵试纸,一开始一分钟内还是大白板,过了10分钟左右发现变阳了,请问我有可能怀孕吗?没敢测早早孕!图片,不让我发,说我没有发图权限……
    讨论区
  • 变化图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是一天内的排卵试纸变化图
  • 有希望,明天再看看,你有啥症状吗
  • w1451274902691 发表于 2016-03-15 21:48
    <br/>有希望,明天再看看,你有啥症状吗
    这几天腰酸,肚子胀,偶尔肚子有不舒服的感觉,而且很奇怪的是手脚都发冷!
  • 为啥不敢测啊zzy
  • 期待楼主zzy
  • 祝你好孕
  • 红粉佳人2016 | 备孕中
    亲,我8号左右排,也是手脚冰冷,喉咙干痛,好难过。
  • 红粉佳人2016 发表于 2016-03-15 22:33
    <br/>亲,我8号左右排,也是手脚冰冷,喉咙干痛,好难过。
    是的,刚才晚上好像还感冒了,希望我们好孕
  • w1440771891101 发表于 2016-03-15 22:27
    <br/>祝你好孕
    谢谢啦
  • 镜镜猪110 发表于 2016-03-15 22:23
    <br/>期待楼主zzy
    前面测得早早孕白板的明早再测,期待好孕
  • 丁宝快快来 发表于 2016-03-15 22:09
    <br/>为啥不敢测啊zzy
    前面测得早早孕白板的明早再测,期待好孕
  • 红粉佳人2016 | 备孕中
    求好运求好孕 发表于 2016-03-15 22:38
    <br/>是的,刚才晚上好像还感冒了,希望我们好孕
    希望我们这月都好孕!
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    红粉佳人2016 发表于 2016-03-15 22:33
    <br/>亲,我8号左右排,也是手脚冰冷,喉咙干痛,好难过。
    我前几天喉咙干得厉害现在没事了,现在换肚子有坠痛感好可怕的感觉
  • 一天内的跟喝水会有关哦,喝水后测颜色会淡些
  • 求好运求好孕 发表于 2016-03-15 22:03
    <br/>这几天腰酸,肚子胀,偶尔肚子有不舒服的感觉,而且很奇怪的是手脚都发冷!
    今天测没,有进展了没,你胸痛乳头痛吗
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 07:26
    今天测没,有进展了没,你胸痛乳头痛吗
    测了,早早孕十分钟后有很浅很浅的灰印,几乎看不见,乳头不疼,有点痒<br/>
  • 求好运求好孕 发表于 2016-03-16 10:18
    <br/>测了,早早孕十分钟后有很浅很浅的灰印,几乎看不见,乳头不疼,有点痒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/16/1e71897d0b148bc58a4c185a56f170a7903609.jpg
    那就是有啦,恭喜啦,我估计够呛
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复