在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号11号排卵的姐妹们进来吧!

• 本人8号测到强阳,一直到9号晚上都是,10号凌晨开始减弱,10号晚上11号早晨11号晚上都有AA。

没测体温,今早测排卵试纸弱弱阳。

症状:

偶尔小腹抽痛,很轻,敏感的我还是感受的到,每次持续十几秒。
    胸逐渐涨痛,跟姨妈前的胸痛一样的。
    困、哈气连天
    刚排卵后腰酸,这两天没有
    尿频,一般走到厕所就必须尿的那种
    馋甜食,爱吃的麻辣烫和水果不太爱吃了。
    心情低落,整个人从心情到身体都感觉闷闷的
    讨论区
  • 虽然知道时间很短,不要套症状,但是好奇心和期待感还是会往症状上套<br/><br/>姐妹们也说说自己的情况吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没症状哦,我11排的,安静滴等等吧,希望我们都好孕
  • w1456799764411 | 备孕达人(大宝)
    我也是10日排的,第二天开始到15日测PL纸都是弱弱阳,是没戏了吗
  • w1456799764411 发表于 2016-03-15 18:31
    <br/>我也是10日排的,第二天开始到15日测PL纸都是弱弱阳,是没戏了吗
    这么短时间,测不出来什么吧,别气馁
  • 我也是10号晚上排的,10号早晨和晚上都安排AA,今天测zzy是白板……打算周六再测
  • 喜糖87 发表于 2016-03-16 11:08
    <br/>我也是10号晚上排的,10号早晨和晚上都安排AA,今天测zzy是白板……打算周六再测
    感觉现在测zzy有点早,现在我连排卵都懒得测了
  • 阿狸兜兜 | 备孕达人(二宝)
    我是腰疼的厉害,温度每天都在往上升。
  • 阿狸兜兜 发表于 2016-03-17 10:26
    <br/>我是腰疼的厉害,温度每天都在往上升。
    我也是11排 第六天开始腰酸
  • 阿狸兜兜 | 备孕达人(二宝)
    我是一直腰酸,都坐不住,我还会下午热晚上冷
  • 好煎熬啊,我是11号凌晨排的,昨天测排卵试纸弱弱的,前几天腰酸的很,今天好了
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-15 18:12
    <br/>没症状哦,我11排的,安静滴等等吧,希望我们都好孕
    问下亲是几号来的姨妈啊
  • 阿狸兜兜 发表于 2016-03-18 11:28
    <br/>我是一直腰酸,都坐不住,我还会下午热晚上冷
    差不多,我主要症状就是胸胀痛,验排卵弱弱阳
  • 天天套症状,各种怀孕症状都有了,胎梦也做了,就连做梦都双杠了,可是就是白板,白板!<br/>
  • 384717039 | 备孕中
    我也10、11排卵,今天ZZY也白板
  • 王半仙 发表于 2016-03-18 11:59
    <br/>问下亲是几号来的姨妈啊
    我末次2.20的
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-18 13:14
    <br/>我末次2.20的
    那我就放心了,我是三月4来的姨妈,现在准备备孕,以为我错过了呢,看样子应该没有
  • 王半仙 发表于 2016-03-18 14:01
    <br/>那我就放心了,我是三月4来的姨妈,现在准备备孕,以为我错过了呢,看样子应该没有
    要看自己周期长短哦
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-18 15:13
    <br/>要看自己周期长短哦
    我是每个月都说3号来事
  • 我也是10排卵,排卵试纸弱阳早孕白板,现在的感觉是胸疼浑身没劲……有一样的亲吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复