在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,大家排卵试纸和早早孕怎么样?

• 9号下午排卵,天天着急上火根本静不下来,想分分心提醒自己现在还早,不着急不着急,不超过半个小时就坐立不安,这日子真没法过了,昨天测了排卵试纸,弱弱阳。
    讨论区
  • 同排,zzy没测,plsz弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还早的,我11排,安静的等等吧
  • w1452087615795 | 备孕中
    同排,排卵试纸弱弱阳,太早了,可能还要等哈
  • 同排。我肚子疼了二天,姨妈感,按说还有10天。不知道怎么回事早孕试纸白板。忐忑,不知道能不能抓住小猴子尾巴
  • 同排,刚测的弱弱弱阳,最后一根有黑色笔写字的刚测的,实际稍微深一点<br/>
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    我11排 昨天测的 弱弱阳<br/>
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    t1456063242171 发表于 2016-03-15 21:02
    <br/>同排,刚测的弱弱弱阳,最后一根有黑色笔写字的刚测的,实际稍微深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/7eb069572d22126fc3f48410daa83529132028.jpg
    我和你差不多,大卫很淡,秀儿要清楚点
    t1456063242171 发表于 2016-03-15 21:02
    <br/>同排,刚测的弱弱弱阳,最后一根有黑色笔写字的刚测的,实际稍微深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/7eb069572d22126fc3f48410daa83529132028.jpg
    秀儿还清楚点,大卫简直要看瞎<br/>
    只要加深就是好消息
  • 咖喱小姐 发表于 2016-03-15 21:10
    <br/>只要加深就是好消息
    希望我们这个月都好孕
    想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-15 18:11
    <br/>还早的,我11排,安静的等等吧
    等得煎熬啊,做什么都分不了半个小时的神
    q1448795089857 发表于 2016-03-15 20:59
    <br/>同排。我肚子疼了二天,姨妈感,按说还有10天。不知道怎么回事早孕试纸白板。忐忑,不知道能不能抓住小猴子尾巴
    我莫名的感觉怀上了,各种套症状
    菲lucky 发表于 2016-03-15 17:52
    <br/>同排,zzy没测,plsz弱弱阳
    我昨天测了早早孕,白瞎我的眼
  • 咖喱小姐 发表于 2016-03-15 21:08
    <br/>我和你差不多,大卫很淡,秀儿要清楚点
    你体温怎么样<br/>
  • 同排.排卵试纸弱弱阳.应该还早吧.
  • 咖喱小姐 发表于 2016-03-15 21:10
    <br/>只要加深就是好消息
    没有加深
  • t1456650409362 | 备孕中
    同排,昨天排卵试纸一直若弱阳,可今天白板了!胸部软怕怕,小肚子总感觉热乎乎的,前两天有坠胀感。屁多,各种纠结加煎熬啊!<br/>
  • 咖喱小姐 发表于 2016-03-15 21:11
    <br/>我莫名的感觉怀上了,各种套症状
    我也是,肚子疼了二天,还有白带,胸痛。哎,可能是心理作用。
    t1456063242171 发表于 2016-03-15 21:13
    <br/>你体温怎么样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/ce0fd65f2fa8fe56194e967a76c4cb89892947.jpg
    迷之体温<br/>
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复