在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问有人查出轻度纵膈子宫吗?

• 想想就烦人。最近姨妈老延迟2个月左右,不规律,今天特意挂了专家,专家建议我,做个彩超。
    查出来是轻度纵膈子宫,告知我,怀孕有点困难,而且容易流产。这个还是天生的!!!!

医生后来给我开了安工孕酮片,让我观察月经的量,
    我也是醉了。但是我想问的是,在这之前我做过两次彩超,都没有任何显示说我纵膈啊?!为嘛这次就是呢?会不会有失误??

有相同的姐妹吗?

ps:每次去看都是同一家医院上海的市三甲医院。

现在也挺烦恼。。。哎,有可以交流的嘛?
    讨论区
  • 女王乐悠悠 | 备孕达人(大宝)
    木有人造吗???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

哎。苦逼
  • 红窗影 | 备孕中
    找个B超厉害点医生确定下尺寸啊。<br/>我就是不完全纵膈,停胎,给我清宫的医生让我挂了B超科室主任的号,确定了纵膈大小。然后问了一个排的医生,都说必须手术。<br/>这个情况因人而异啊,有的人纵膈有影响有的人没影响。<br/>别太担心了,看医生,兵来将挡水来土掩。。。
    红窗影 发表于 2016-03-17 08:54
    <br/>找个B超厉害点医生确定下尺寸啊。<br/>我就是不完全纵膈,停胎,给我清宫的医生让我挂了B超科室主任的号,确定了纵膈大小。然后问了一个排的医生,都说必须手术。<br/>这个情况因人而异啊,有的人纵膈有影响有的人没影响。<br/>别太担心了,看医生,兵来将挡水来土掩。。。
    好的。关键我是觉得之前咋没查出,为啥这次查出来
  • 红窗影 | 备孕中
    你这写不能排除是什么意思?应该没有确定吧?
    红窗影 发表于 2016-03-17 22:21
    <br/>你这写不能排除是什么意思?应该没有确定吧?
    我就是做了彩超,如何才能确定呢???
  • 红窗影 | 备孕中
    女王乐悠悠 发表于 2016-03-18 18:15
    <br/>我就是做了彩超,如何才能确定呢???
    我的是普通的B超就确定了,医生把探头往肚子一放,就问是不是有纵膈啊。。。最后又做了好几次阴超,纵膈尺寸测出来都差不多
    红窗影 发表于 2016-03-18 18:48
    <br/>我的是普通的B超就确定了,医生把探头往肚子一放,就问是不是有纵膈啊。。。最后又做了好几次阴超,纵膈尺寸测出来都差不多
    嗯。我做了三次,就一次说有。不过我看好多人有这个都怀了,要对自己有信心
  • 红窗影 | 备孕中
    女王乐悠悠 发表于 2016-03-18 23:08
    <br/>嗯。我做了三次,就一次说有。不过我看好多人有这个都怀了,要对自己有信心
    我停胎,医生说必须手术
    红窗影 发表于 2016-03-19 08:01
    <br/>我停胎,医生说必须手术
    你的比较严重啊,我查过这个手术应该很快的,恢复也很快
  • 红窗影 | 备孕中
    女王乐悠悠 发表于 2016-03-19 08:16
    <br/>你的比较严重啊,我查过这个手术应该很快的,恢复也很快
    尺寸比较大。有的人有影响,有的人没。你也别担心了。<br/>一般如果有纵膈很久不怀孕,或者有不良妊娠史,医生会建议手术。跟大小可能没有绝对的关系。<br/>这些东西医生也说不清的,问了也是白问。我找过好多医生了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复