在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血数值也不低!为什么会出血呢

• 验血结果虽然不高但也在正常范围!为什么我会出血呢!量多!但也就持续半天,打了止血针,不出血了!三十五天B超只能确定宫内怀孕!只有个孕囊.!肚子咕噜咕噜串气似的!纠结!这胎到底好不好呢.
    讨论区
  • 我前期也一直流血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样,卧床打针吃药,孕82天,不知道胎盘涨好了吗,但愿过几天,顺利通过NT,停药停针。
  • w1454226569901 发表于 2016-03-15 18:35
    <br/>我前期也一直流血
    亲,你现在怎么样了…我昨天测出怀孕,今天就出血,有点像姨妈…
  • w1451473158946 | 备孕中
    小公主米朵 发表于 2016-03-15 19:09
    <br/>一样,卧床打针吃药,孕82天,不知道胎盘涨好了吗,但愿过几天,顺利通过NT,停药停针。
    我没有打针!就卧床吃保胎药.躺的我浑身难受!感觉一下地就要晕了!躺虚脱了!
    w1454226569901 发表于 2016-03-15 18:35
    <br/>我前期也一直流血
    几天不出血了?
    小公主米朵 发表于 2016-03-15 19:09
    <br/>一样,卧床打针吃药,孕82天,不知道胎盘涨好了吗,但愿过几天,顺利通过NT,停药停针。
    肯定没事!你都三个月了!稳定了!宝宝最坚强
  • 听月1983 | 备孕中
    据老人们说,怀上了再来月经是儿子几率大。但没通过验证。不知真假。反正我们那边有这个说法。
  • 我今早也出血了,怎么办?
    q1439479685407 发表于 2016-03-16 08:28
    <br/>我今早也出血了,怎么办?
    去医院看看吧!不多的话并且不腹痛,卧床休息!我躺的脖子都落枕了!现在也不出血了!
    听月1983 发表于 2016-03-16 08:18
    <br/>据老人们说,怀上了再来月经是儿子几率大。但没通过验证。不知真假。反正我们那边有这个说法。
    可是我也不是月经!就出血,医生说先兆流产!不管男孩女孩,只要健康就还
  • w1451473158946 发表于 2016-03-16 08:10
    <br/>我没有打针!就卧床吃保胎药.躺的我浑身难受!感觉一下地就要晕了!躺虚脱了!
    一样,坚持吧,挺过三个月就可以了,
  • 我前段时间是生化了,数值不行,也流血。
  • w1451473158946 发表于 2016-03-16 10:20
    <br/>去医院看看吧!不多的话并且不腹痛,卧床休息!我躺的脖子都落枕了!现在也不出血了!
    今天请假在家躺着呢,早上去抽血了,结果还没出来。
  • 听月1983 | 备孕中
    w1451473158946 发表于 2016-03-16 10:21
    <br/>可是我也不是月经!就出血,医生说先兆流产!不管男孩女孩,只要健康就还
    愿你一切都好,blessing!
    q1439479685407 发表于 2016-03-16 11:18
    <br/>今天请假在家躺着呢,早上去抽血了,结果还没出来。
    结果出来了么!
    raphaelzb 发表于 2016-03-16 10:30
    <br/>我前段时间是生化了,数值不行,也流血。
    生化完了下个月很好怀的!
  • w1451473158946 发表于 2016-03-16 18:03
    <br/>结果出来了么!
    出来了,HCG翻倍不是很好,但孕酮挺好。
    q1439479685407 发表于 2016-03-16 21:49
    <br/>出来了,HCG翻倍不是很好,但孕酮挺好。
    孕酮好问题应该不大!慢慢等翻倍!
  • 小白小宝宝 发表于 2016-03-15 21:09
    <br/>亲,你现在怎么样了…我昨天测出怀孕,今天就出血,有点像姨妈…
    我没出呢么多。但是一开始也有粉色分泌物。后来就是褐色的了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复