在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,今天高温12天,早早孕大白板,是不是没希望了?

• 一点儿姨妈前的感觉都没有,这两天又感冒了,好难过……
    讨论区
  • 我也是4号排卵,今早ZZY大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Henmi | 备孕中
    同排,等姨妈日到了再测
  • 明天再测,还是姨妈当天测
  • 小猴子回家喽 发表于 2016-03-15 16:08
    <br/>我也是4号排卵,今早ZZY大白板
    抱抱
  • Henmi 发表于 2016-03-15 17:07
    <br/>同排,等姨妈日到了再测
    这两天最难熬啊
  • t1457434349446 发表于 2016-03-15 17:18
    <br/>明天再测,还是姨妈当天测
    嗯嗯
  • 刚才测体温,37.41度!什么情况?我发烧了??
  • 正太来了 | 备孕中
    测测排卵试纸
  • 刚测得排卵试纸……有希望没?<br/>
  • 小小强! | 备孕中
    同排同白板,
  • xiaoyudian83 发表于 2016-03-15 17:32
    <br/>刚测得排卵试纸……有希望没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/4a9be65266f37a165489df4b31675875287902.jpg
    我也是刚测的排卵试纸,一直不加深<br/>
  • 这张是早上的<br/>
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    同排!没勇气测!
  • jingzhema | 备孕达人(大宝)
    五号排卵,今天隐约看着有点灰,不知道是心里作用还是意念灰
  • 小小强! 发表于 2016-03-15 17:35
    <br/>同排同白板,
    同等
  • 心琳/xig 发表于 2016-03-15 17:41
    <br/>这张是早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/f99a3183f1e079d8ef412ed782c0865d511379.jpg
    挺深的了,试试看早孕
  • jingzhema 发表于 2016-03-15 17:50
    <br/>五号排卵,今天隐约看着有点灰,不知道是心里作用还是意念灰
    应该是有了!恭喜啊!好孕传我!
  • xiaoyudian83 发表于 2016-03-15 18:06
    <br/>挺深的了,试试看早孕
    中午试了早孕试纸大白板的,我没有早孕试纸了,还有一个留着明天早上测测看。
  • jingzhema | 备孕达人(大宝)
    果然有了,已经官方,传好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复