在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月14日排卵的进来,一起等健康小宝贝啦……

• 3月14日排卵,就14日晚上a了一次,第二天老公高烧,没同房。期待好运。不知道这样就a一次的命中率会怎么样?但愿稳稳地,已经备孕半年了。阿弥陀佛……
    讨论区
  • 我大概是13日14日排卵。<br/>坐等消息了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我们这个月都好孕呀!我是看软件提示的!可是没有拉丝的状态!排卵试纸也没测到强阳!这期间也没好好测。喝水了!不知道这个月能否中!期待吧
  • q1453733297937 发表于 2016-03-15 14:02
    <br/>希望我们这个月都好孕呀!我是看软件提示的!可是没有拉丝的状态!排卵试纸也没测到强阳!这期间也没好好测。喝水了!不知道这个月能否中!期待吧
    嗯嗯,我是在医院测到的,早两天医生说我卵泡不圆,还打了促排卵针。祝我们好运。不然压力真的越来越大了。
  • q1453733297937 发表于 2016-03-15 14:01
    <br/>我大概是13日14日排卵。<br/>坐等消息了。
    祝我们好孕。
  • 同排,胸部同痛,坐等开奖。
  • wangshan945 发表于 2016-03-15 14:41
    <br/>同排,胸部同痛,坐等开奖。
    嗯嗯,大家都一样的,坐等好孕,祈祷中……
  • 我13号晚上排的,一起等开奖
  • 同排,乳头涨疼!应该希望不大,因为我输卵管通而不畅
  • 我也差不多,祝我们都好孕!
  • 小后在哪里 发表于 2016-03-15 15:07
    <br/>同排,乳头涨疼!应该希望不大,因为我输卵管通而不畅
    我是等得都想哭了
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-15 15:08
    <br/>我也差不多,祝我们都好孕!
    等得都想哭了
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-15 15:08
    <br/>我也差不多,祝我们都好孕!
    抱抱……
  • q1453733297937 发表于 2016-03-15 14:02
    <br/>希望我们这个月都好孕呀!我是看软件提示的!可是没有拉丝的状态!排卵试纸也没测到强阳!这期间也没好好测。喝水了!不知道这个月能否中!期待吧
    但是我仅仅同房了一次,感觉还是很悬……
  • 亲们,今天晚上还要继续同房吗?
  • q1451886064877 发表于 2016-03-15 15:37
    <br/>抱抱……
    可我今早测排卵试纸,好明显<br/>
  • q1451886064877 发表于 2016-03-15 14:38
    <br/>嗯嗯,我是在医院测到的,早两天医生说我卵泡不圆,还打了促排卵针。祝我们好运。不然压力真的越来越大了。
    一到年纪压力就会随之而来的大!女人好麻烦啊!坐等吧.老公都让我折腾稀碎!不知道软件准不准!等等看吧!你还是多安排几次吧。这样机率大一些!
  • 今天都有领导问我怀孕了没我,答应我怀孕就给我找个实习生过来,我都不好意思回答了。
  • q1453733297937 发表于 2016-03-15 21:41
    <br/>一到年纪压力就会随之而来的大!女人好麻烦啊!坐等吧.老公都让我折腾稀碎!不知道软件准不准!等等看吧!你还是多安排几次吧。这样机率大一些!
    老公高烧,打针吃药了,安排不了,我真的很无赖
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-15 17:36
    <br/>可我今早测排卵试纸,好明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/89f2f696d611113f0eb210435a0dc7d5166954.jpg
    排卵试纸明显难道代表没怀孕?只能说你还在排卵期,要继续努力同房吧
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复