在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要二宝这么难

• 今天,大姨妈又准时来看我了,心情很不美丽,什么也不想说,想怀个二宝,咋这么难啊……
    讨论区
  • 同感今天我也来了,我月经推迟了四天了,太他妈的伤心了今天早上还有希望着,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455727043526 | 备孕中
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-15 14:21
    <br/>同感今天我也来了,我月经推迟了四天了,太他妈的伤心了今天早上还有希望着,哎
    抱抱,我的大姨妈总是提前驾到,我下周不管了,我要去健身了,心已被伤透,再也不想玩尿了
  • w1455727043526 发表于 2016-03-15 15:08
    <br/>抱抱,我的大姨妈总是提前驾到,我下周不管了,我要去健身了,心已被伤透,再也不想玩尿了
    天天控制自己不要再试了,真控制不住,我也不再试了爱怎样怎样
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-15 15:08
    <br/>天天控制自己不要再试了,真控制不住,我也不再试了爱怎样怎样
    就是,我们再也不要被尿控制了,觉得自己这多时间活的真TM悲催
  • w1455727043526 发表于 2016-03-15 15:09
    <br/>就是,我们再也不要被尿控制了,觉得自己这多时间活的真TM悲催
    是啊,再也不关注了,我也不是体温了,每天紧张过度了
    女人就是霸气范 发表于 2016-03-15 15:10
    <br/>是啊,再也不关注了,我也不是体温了,每天紧张过度了
    就是,我们都太紧张了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复