在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,进来讨论

• 2号排卵,进过一个礼拜的各种症状,今天已经进入姨妈前的平静,姐妹们,你们呢?
    讨论区
  • 貓七七丶 | 备孕达人(二宝)
    早孕白板 前天plsz还是弱阳 昨天已经没了 也没买 快放弃了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放弃了em74em74
  • ЪaО貝· | 备孕达人(大宝)
    纠结中~
  • 小粉印,就是不加深,明天去医院,没怀的话,就该吃的吃,该喝的喝,反正我老公都去上班了,就不测排卵了,测测体温就行了。
  • 基本放弃
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    一号排卵 早孕大白 姨妈没来 纠结中
  • 为啥我算好日子的,还是不中呢
  • w1447683218747 发表于 2016-03-15 13:21
    <br/>一号排卵 早孕大白 姨妈没来 纠结中
    1号排的,不是应该来了吗?怎么回事
  • w1455811366553 发表于 2016-03-15 13:05
    <br/>基本放弃
    啥情况啊,备孕多久了
  • ЪaО貝· 发表于 2016-03-15 11:32
    <br/>纠结中~
    咋个纠结?是不敢验?
  • 我的2号排,已经来大姨妈了!
  • 今天姨妈来了……呜呜
  • 一号晚上排,例假推迟一天,今天体温跟昨天一样36.89,打算一个星期不来再测,平常就有例假推迟的情况<br/>
  • 2.3号排,13号早早孕白板,等姨妈<br/>
  • ЪaО貝· | 备孕达人(大宝)
    人青人情 发表于 2016-03-15 13:27
    <br/>咋个纠结?是不敢验?
    验了,前天秀儿有意念灰,昨天白板,今天又有意念灰,真是搞不懂,我胎停过两次,现在医生开了一堆药吃。如果没怀就要把药停了,怀了就接着吃。现在我都糊涂了~打算明天去查个血。如果没有就全部停药,激素吃多了对身体也有影响
  • 艾淘淘 | 备孕中
    明天姨妈日,今天早孕白板 排卵弱弱阳
  • w1447683218747 | 产后(大宝)恢复期
    人青人情 发表于 2016-03-15 13:26
    <br/>1号排的,不是应该来了吗?怎么回事
    是啊 姨妈猴宝一个都没来 好歹来一个啊
  • 我的大姨妈已经等不及的来了,心里好平静啊,各种灰心,看试纸也看腻了的感觉
  • 2号排,但是软件提示姨妈是13号来,姨妈没来,今早大卫有灰印,但是试纸干了就白的耀眼,哎,揪心
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复