在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ强阳,ZZY大白板,请教各位亲我这个月还有戏吗

• 3号上午测右侧2.2卵泡不见了,左侧有颗1.2的小卵泡,上午立马安排AA。昨晚测ZZY大白板,今晚无聊试了PLSZ强阳,请问我这是中奖了还是又要排卵了?
    讨论区
  • 准备明早起来试ZZY,不敢测,又怕失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454325415465 | 备孕中
    有戏哦  明早测zzy吧  祝好孕
  • 有戏哦,祝好孕呀
  • w1454325415465 发表于 2016-03-14 21:49
    <br/>有戏哦  明早测zzy吧  祝好孕
    谢谢
  • 建议测晨尿zzy看是否有印
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    姨妈没来就还有戏
  • yli321 发表于 2016-03-14 22:10
    <br/>姨妈没来就还有戏
    但我姨妈都不准,推迟一周常有的事
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    q1448412081794 发表于 2016-03-14 22:18
    <br/>但我姨妈都不准,推迟一周常有的事
    同排,我姨妈快来了
  • 水晶知了 发表于 2016-03-14 22:04
    <br/>建议测晨尿zzy看是否有印
    今早测了,有灰印
  • q1448412081794 发表于 2016-03-15 09:17
    <br/>今早测了,有灰印
    楼主,你看看的我的排卵试纸咋样<br/>
  • s3956486653 发表于 2016-03-15 10:33
    <br/>楼主,你看看的我的排卵试纸咋样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/4f2f6f3efd1d8f9ec7c3ca836002d74d447401.jpg
    干了以后这样,你那个是不是比我的强
  • s3956486653 发表于 2016-03-15 10:33
    <br/>干了以后这样,你那个是不是比我的强
    秀儿干了颜色深一些,五分钟内看才真实,不过有印总比没印好,这个强阳,ZZy应该就是是灰印,我就是这样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复