在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹,老公的精液检查单

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生说弱精症,怎么办?呜呜呜呜…这两个月都没有中,急急急…姐妹们给点建议啊…谢谢谢谢!
    讨论区
  • 老公的检查单<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷小猴子到来 | 产后(二宝)恢复期
    成活率低还可以靠多吃蛋白质的食物补上去,但是你老公液化时间还长,这个难度比较大,活率低,可以多补充蛋白质,比如鸡蛋,虾,鱼,生蚝,豆浆,豆质类食物
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2016-03-14 21:57
    <br/>成活率低还可以靠多吃蛋白质的食物补上去,但是你老公液化时间还长,这个难度比较大,活率低,可以多补充蛋白质,比如鸡蛋,虾,鱼,生蚝,豆浆,豆质类食物
    谢谢美女哈!我老公液化时间弄错了这个忽略不提。医生说弱精,会不会严重?
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2016-03-14 21:57
    <br/>成活率低还可以靠多吃蛋白质的食物补上去,但是你老公液化时间还长,这个难度比较大,活率低,可以多补充蛋白质,比如鸡蛋,虾,鱼,生蚝,豆浆,豆质类食物
    单子看不懂,医生又急着下班都只说一句弱精症,晕。
    2016小猴宝 发表于 2016-03-14 22:16
    <br/>谢谢美女哈!我老公液化时间弄错了这个忽略不提。医生说弱精,会不会严重?
    39%?多吃补充蛋白质的还是可以提上去的
    2016小猴宝 发表于 2016-03-14 22:16
    <br/>谢谢美女哈!我老公液化时间弄错了这个忽略不提。医生说弱精,会不会严重?
    可以去买维e还有五子衍宗丸来一起吃,有经济条件的话还可以吃那个复方玄驹胶囊,癃闭舒胶囊,原来我老公也是吃这些。
  • 祈祷小猴子到来 发表于 2016-03-14 22:20
    <br/>39%?多吃补充蛋白质的还是可以提上去的
    活率33,活力ab才30…是不是很低啊?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复