在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今早测得没仔细看,下班后干了的大卫有灰印

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 明天再测一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ^_^晒晒 | 产后(二宝)恢复期
    s2013196841 发表于 2016-03-14 20:09
    <br/>明天再测一次
    有点激动,感觉有点希望,大龄备孕,怕又一次失望
  • 第一次的意念灰也是过了半个多小时才出现   这两天都有加深了
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-14 20:19
    <br/>第一次的意念灰也是过了半个多小时才出现   这两天都有加深了
    恭喜宝妈,希望跟你一样好孕
  • 有希望 明早试试
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    超时的可能咋呼,你明天晨尿再测一次确定一下,有希望。
  • ……
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!祝加深!同排,大白板~~
    yli321 发表于 2016-03-14 22:41
    <br/>恭喜!祝加深!同排,大白板~~
    姨妈还没来就有戏,要是好孕了一定回来撒棒
    瞳菇凉 发表于 2016-03-14 21:25
    <br/>……
    我也不是大侠,心诚则灵,我们一起祈祷好孕
    雾雨蒙 发表于 2016-03-14 21:19
    <br/>超时的可能咋呼,你明天晨尿再测一次确定一下,有希望。
    嗯嗯,谢谢亲
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-14 20:19
    <br/>第一次的意念灰也是过了半个多小时才出现   这两天都有加深了
    恭喜宝妈,接你的好孕
  • virgo小灰灰 | 备孕达人(大宝)
    祝加深呦
    virgo小灰灰 发表于 2016-03-14 23:01
    <br/>祝加深呦
    谢谢亲
  • 咕叽叽叽 | 备孕达人(大宝)
    ^_^晒晒 发表于 2016-03-14 20:11
    有点激动,感觉有点希望,大龄备孕,怕又一次失望
    跟我一样,也是2号排卵。昨天早上测,总感觉有又像没有。昨晚上再看发现有印,立马又测了,真的有浅粉印,昨晚激动得睡不着!附上今天早上测的。我也大龄备头胎,老公军人,聚少离多,说多了都是泪!<br/>
    咕叽叽叽 发表于 2016-03-14 23:08
    <br/>跟我一样,也是2号排卵。昨天早上测,总感觉有又像没有。昨晚上再看发现有印,立马又测了,真的有浅粉印,昨晚激动得睡不着!附上今天早上测的。我也大龄备头胎,老公军人,聚少离多,说多了都是泪!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/3e22b836964ac5df5925cea7e85f1d36743820.jpg
    恭喜宝妈,接你的好孕
    咕叽叽叽 发表于 2016-03-14 23:08
    <br/>跟我一样,也是2号排卵。昨天早上测,总感觉有又像没有。昨晚上再看发现有印,立马又测了,真的有浅粉印,昨晚激动得睡不着!附上今天早上测的。我也大龄备头胎,老公军人,聚少离多,说多了都是泪!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/3e22b836964ac5df5925cea7e85f1d36743820.jpg
    祝加深!
  • 咕叽叽叽 | 备孕达人(大宝)
    ^_^晒晒 发表于 2016-03-14 23:15
    <br/>祝加深!
    同加深!^^
  • 留个脚印,我大概一号排,因为2号体温升了。然后今天大卫第一次测出水印,晚上八点又用了大卫和其他牌子各一个,还是有印,希望加深。跟楼主一样,过了这么多天了,才有印。希望咱们都加深顺利。第一次测出印,太激动,又紧张,睡不着。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复