在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“卵子”你到底啥时候排的!!求助!3.4号姨妈最后一天

• 昨天周末没办法B超检测、在家一直玩试纸 从来都没有感受过大家那种超强阳!连对照线我都觉得很淡 ,12号下午检测是13*16*16 ,周末医院没有医生上班,我以为今天去监测它还在的,哪知道今天下午5四点半过去已经排了! 早生测秀儿还不是特别淡 刚刚最后一条测淡了些。昨晚8点的样子下手有种漏尿似的透明水白带一阵一阵 就两三次。下午做完B超回家上厕所有一坨很粘的透明白带出来。 想问下不都说白带拉斯是排卵前出现的吗?怎么我B超都排了。回家后才看到拉丝 就那一次拉丝白带是一大坨的 其它都是很微乎其微一点点的。 姐妹们我这算是中午的样子排卵了 还是昨天夜里呢??我该什么时候安排同房合适呢!!。 麻烦好心的姐妹们帮忙看看~ 买了 秋阳“一测安”也终究没有测出来嘛时候最强阳 !!

讨论区
  • 好多人强阳都是一整天 颜色比对照线强!甚至是持续2-3天强阳!为什么我没有 我脸对照线都是红的很温柔!一点也不强阳!好心赛啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小飞侠888 | 备孕达人(大宝)
    我也没有强阳
  • 小飞侠888 发表于 2016-03-15 13:47
    <br/>我也没有强阳
    你是不是也在吃维生素类的药?我发现吃药就容易测不到超强阳
  • 单眼皮的小狐狸 | 备孕达人(大宝)
    14号,第二根已经就排卵了
    我也是没抓住强阳,以为12号还会再一天,然而13号早晨就浅了,然后13号早晨11点才同房,其实九点已经就淡了,也是郁闷呢<br/>
    单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 14:07
    <br/>我也是没抓住强阳,以为12号还会再一天,然而13号早晨就浅了,然后13号早晨11点才同房,其实九点已经就淡了,也是郁闷呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/811be5da19251c5d43ca20dba1786aa8136831.jpg
    破半定量更耽误事,还不如不用呢。
    单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 14:07
    <br/>我也是没抓住强阳,以为12号还会再一天,然而13号早晨就浅了,然后13号早晨11点才同房,其实九点已经就淡了,也是郁闷呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/811be5da19251c5d43ca20dba1786aa8136831.jpg
    我结合这大卫和日秀两种还有金时半定量三种一起测的,12号下午就阳了,23点强阳大卫强阳,日秀阳,忘记测半定量了,也就不知道到底几级了,然后13号早晨9点大卫阳(不是强阳哦,是阳),日秀阳,半定量很淡也就25,就赶紧在11点同房了,有点晚了,晚上23点又同房一回,不知道敢不敢的上,哎。
    ~二宝快来~ 发表于 2016-03-15 13:57
    <br/>你是不是也在吃维生素类的药?我发现吃药就容易测不到超强阳
    之前吃了叶酸。发现从吃叶酸开始姨妈推后,这个月没吃,姨妈刚走就强阳 然后弱阳
  • 单眼皮的小狐狸 发表于 2016-03-15 14:12
    <br/>我结合这大卫和日秀两种还有金时半定量三种一起测的,12号下午就阳了,23点强阳大卫强阳,日秀阳,忘记测半定量了,也就不知道到底几级了,然后13号早晨9点大卫阳(不是强阳哦,是阳),日秀阳,半定量很淡也就25,就赶紧在11点同房了,有点晚了,晚上23点又同房一回,不知道敢不敢的上,哎。
    我也是半定量结合 一直不怎么阳~真是醉!你看我这个十四号第一根应该还算是比较强阳吗?然后第二根都下午了 中间就差了12点测一次,因为人在外面~
  • 小飞侠888 发表于 2016-03-15 14:14
    <br/>之前吃了叶酸。发现从吃叶酸开始姨妈推后,这个月没吃,姨妈刚走就强阳 然后弱阳
    我这个月吃了好多啊!复合叶酸维生素 然后又补佳乐 又胚宝 搞得都没出现最强阳 我以为强阳最少也会坚持一天啥的 早上9点出去还是阳 下午4点多B超就排卵了 我好无奈啊!
    ~二宝快来~ 发表于 2016-03-15 22:12
    <br/>我这个月吃了好多啊!复合叶酸维生素 然后又补佳乐 又胚宝 搞得都没出现最强阳 我以为强阳最少也会坚持一天啥的 早上9点出去还是阳 下午4点多B超就排卵了 我好无奈啊!
    我现在吃中药,后天第十一天去医院看看要不要检测卵泡
  • 小飞侠888 发表于 2016-03-15 22:14
    <br/>我现在吃中药,后天第十一天去医院看看要不要检测卵泡
    我也是,吃中药,医生让边吃边监测卵泡
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    我也是买的秋阳家的一测安!昨天我一测安  大卫  秀儿都有测到嘴强阳!但卵泡只有1.7×1.4    这会又在医院看看卵泡!亲!那你的那个应该就是排卵了,我都没有白带拉丝呢,一测安强阳转弱够4~7小时就是排啦!快快再补补功课吧亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复