在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7-8号排卵的,现在排卵试纸是这样的!

• 3月7-8号排卵的,现在排卵试纸是这样的!
    讨论区
  • 有加深有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰寒想要猴宝宝 | 备孕中
    我是8号排的,目前排卵试纸是这样,希望好孕<br/>
  • 你的有加深哦!很有希望啊,我8号排,和你第一条试纸差不多淡
  • 灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-03-14 18:58
    <br/>我是8号排的,目前排卵试纸是这样,希望好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/9438e78dca8a27e3e24187082d93b378665005.jpg
    你的好深了,早孕还是白板吗?
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-03-14 18:59
    <br/>你的有加深哦!很有希望啊,我8号排,和你第一条试纸差不多淡
    希望都能好孕哈!
    小蜗牛麻麻 发表于 2016-03-14 19:19
    <br/>你的好深了,早孕还是白板吗?
    嗯,早孕还是大白板,希望好孕
  • wowo婷 | 产后(大宝)恢复期
    哇哇,你们都有戏的呢,我八号同排,但是排卵试纸是越来越淡,不过还有一个水印那样,我是不抱希望了。
  • wowo婷 发表于 2016-03-14 19:42
    <br/>哇哇,你们都有戏的呢,我八号同排,但是排卵试纸是越来越淡,不过还有一个水印那样,我是不抱希望了。
    明天继续测,我可能7号排的,比你早点测测出来
    小蜗牛麻麻 发表于 2016-03-14 19:19
    <br/>你的好深了,早孕还是白板吗?
    这是我体温,我体温不是很高<br/>
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    我的排卵试纸也有加深,希望好孕<br/>
    灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-03-14 19:49
    <br/>这是我体温,我体温不是很高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/653203c9d99d3e1ddd2b591a16903bca111006.jpg
    你的体温是有点低,都没上36.5,可能是黄体不足
    期待猴姑娘 发表于 2016-03-14 19:55
    <br/>你的体温是有点低,都没上36.5,可能是黄体不足
    嗯,我去查过激素,是黄体不足,不想吃药,就每天喝豆浆喝生姜红糖水,这个月上来一点,前几个月36都没上过
    灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-03-14 20:03
    <br/>嗯,我去查过激素,是黄体不足,不想吃药,就每天喝豆浆喝生姜红糖水,这个月上来一点,前几个月36都没上过
    食疗比较慢,不过你不急的话也无所谓,毕竟没有副作用
  • 大概6、7号排的,<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复