在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底怀了没有啊?谁能帮我看一眼?!

• 预计3.24号是下次姨妈的时间 今天刚14号 提前10天瞎测了一下居然排卵试纸和早早孕试纸是这样的!快帮我看看 姐妹们 而且目前还有感冒症状 好几天了!
    讨论区
  • 怀了亲我也是今天测倒的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真好,羡慕,接好孕,你末次几号啊
  • q1454765013376 | 备孕中
    怀了,恭喜!
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-14 17:19
    <br/>真好,羡慕,接好孕,你末次几号啊
    目前还是不敢相信 因为时间太早了 我2.28月经最后一天 这也太快了吧 不敢信 怕受伤
  • q1454765013376 发表于 2016-03-14 17:20
    <br/>怀了,恭喜!
    我觉得有点太早了 我2.28例假最后一天
  • 妈咪@宝宝贝 | 备孕中
    亲,不是在同一个尿杯里测的吧?
  • 妈咪@宝宝贝 发表于 2016-03-14 17:23
    <br/>亲,不是在同一个尿杯里测的吧?
    是在一个尿杯里测的 我什么问题么?
  • 貌似串色了~
  • w1436538168731 发表于 2016-03-14 17:24
    <br/>貌似串色了~
    一个尿杯里测的 哎不知道啊 这个还能串色?
  • 妈咪@宝宝贝 | 备孕中
    雪儿841214 发表于 2016-03-14 17:24
    <br/>是在一个尿杯里测的 我什么问题么?
    不能在一个尿杯里测,会串色,分开再测看看。
  • 妈咪@宝宝贝 发表于 2016-03-14 17:26
    <br/>不能在一个尿杯里测,会串色,分开再测看看。
    好的 谢谢!
  • 雪儿841214 发表于 2016-03-14 17:26
    <br/>一个尿杯里测的 哎不知道啊 这个还能串色?
    是的,一边深一边浅,很可能是串色了
  • w1436538168731 发表于 2016-03-14 17:27
    <br/>是的,一边深一边浅,很可能是串色了
    哦 好的 谢谢 回头再测一次
  • 我2月25号末次,昨天才排卵,你的好快哦!
  • 雪儿841214 发表于 2016-03-14 17:28
    <br/>哦 好的 谢谢 回头再测一次
    祝亲好孕(^_^)
  • 雪儿841214 发表于 2016-03-14 17:20
    <br/>目前还是不敢相信 因为时间太早了 我2.28月经最后一天 这也太快了吧 不敢信 怕受伤
    你有测了自己的排卵是几号了吗?从排卵日往后推,看看几天了
  • w1436538168731 发表于 2016-03-14 17:30
    <br/>祝亲好孕(^_^)
    谢谢 还不一定呢
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-14 17:31
    <br/>你有测了自己的排卵是几号了吗?从排卵日往后推,看看几天了
    这个月就压根没测出来强阳 说来也怪 我之前每个月排卵日都很准的 这个月稀里糊涂的 说不清楚
  • 雪儿841214 发表于 2016-03-14 17:40
    <br/>这个月就压根没测出来强阳 说来也怪 我之前每个月排卵日都很准的 这个月稀里糊涂的 说不清楚
    好吧,说不定宝贝也稀里糊涂的来了哈。抱抱
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复