在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.2的有没姐妹去B超了?

• 末次2.2的有没姐妹去B超了?!现在软件是显示6周.你们说去B会不会太早?而且我是20号排卵的
    讨论区
  • 我是11号排卵,前几天照的,还看不到胎心胎芽,你在等几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457513974331 发表于 2016-03-14 17:17
    <br/>我是11号排卵,前几天照的,还看不到胎心胎芽,你在等几天
    我去照了啊..都没有..那你重照了吗
  • 我就是这时间,但抽血hcg只有8.51
  • s3094805847 发表于 2016-03-14 17:48
    <br/>我就是这时间,但抽血hcg只有8.51
    那你的Hcg太低了吧?
  • 圆○圆 发表于 2016-03-14 17:33
    <br/>我去照了啊..都没有..那你重照了吗
    还没呢,我打算过几周能建档在照,孕早期总是照b超不好,有辐射
  • 企鹅飞 | 备孕中
    同月经,同排卵,还没去做b超,想周末去。早检查不会胡思乱想
  • 企鹅飞 发表于 2016-03-14 21:33
    <br/>同月经,同排卵,还没去做b超,想周末去。早检查不会胡思乱想
    别去了..我去B了什么都看不到.只有一个无声区.我月底再去查了
  • 企鹅飞 发表于 2016-03-14 21:33
    <br/>同月经,同排卵,还没去做b超,想周末去。早检查不会胡思乱想
    要看你周期长不长.我周期是34的
  • 企鹅飞 | 备孕中
    圆○圆 发表于 2016-03-14 22:15
    <br/>别去了..我去B了什么都看不到.只有一个无声区.我月底再去查了
    我周期30天
  • 圆○圆 发表于 2016-03-14 17:55
    <br/>那你的Hcg太低了吧?
    没戏了,来姨妈了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复