在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27-29日排卵,测到一点浅印。

• 楼主比较懒,37岁高龄备二胎,抱着有就生没有就拉倒的态度,没有天测排卵,想起来就测一次,没想起来就没测,2月26日测排卵试纸测到阳,后面就到29日才测,测到已经是弱阳了,因此排卵日只是我的推测。之后确实有P多的现象,小腹持续坠涨,胸涨痛有点硬,但到3月10日之后胸部突然变得很软了,也不痛了,楼主觉得应该是要来月事了,3月11日晚擦纸上有少量褐色分泌物,楼主深信不疑要来例假了,垫上了卫生巾,奇怪的是第二天除了有一点褐色分泌物之外,啥都没有了,这时楼主在想是不是传说中的着床出血,可是怀大宝的时候没这样的情况啊,3月13日忍不住测了个zzy试纸,一点印子,lg看了也说看到一点点印子,今天中午下班回来测了一个,比昨天稍微看得见一点,但还是不深,也不知道这到底是啥情况。
    讨论区
  • 恭喜好孕了,明天再试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 恭喜,祝好孕
  • 恭喜楼主宫内好孕,希望自己也能好孕
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 它是颗菜 | 备孕中
    曹家小媳妇 发表于 2016-03-14 15:27
    <br/>恭喜接好孕
    谢谢你!你一定会好孕!
    蒙蒙的清晨 发表于 2016-03-14 15:21
    <br/>恭喜楼主宫内好孕,希望自己也能好孕
    谢谢你!你一定会好孕!
    Minnnnna 发表于 2016-03-14 14:40
    <br/>恭喜,祝好孕
    谢谢你!
    q1456380830318 发表于 2016-03-14 14:32
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢!
    q1456380830318 发表于 2016-03-14 14:32
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢!
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-14 14:11
    <br/>恭喜好孕了,明天再试试
    谢谢!会继续的。
  • 楼主末次几号啊?
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,应该怀了。排卵有测吗?什么样的?
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    我今天也是测到一点,是今天下午测的,白天喝水了,明天早上用晨尿测一定会加深!
    然後、 发表于 2016-03-14 20:28
    <br/>楼主末次几号啊?
    2月12号呢
    小皓月快来 发表于 2016-03-14 20:29
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕,大家一起好孕。
  • 它是颗菜 发表于 2016-03-14 21:53
    <br/>谢谢!传你好孕,大家一起好孕。
    谢谢!稳稳接住^_^
    qingqiu15 发表于 2016-03-14 20:41
    <br/>恭喜,应该怀了。排卵有测吗?什么样的?
    谢谢你!今天晚上测的早孕和排卵(红色为pl).
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复