在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打过注射用绒促激素的吗?

• 打了注射用绒促激素一周
    ,早孕试纸两条杠是假阳性吗?
    讨论区
  • 怎么没人打过这针吗?我再说清楚一点,上周一打了一针注射用绒促激素,第二天就排卵了。今天刚好一周了,早上用早孕试纸有淡淡的粉印,是假阳性吗?拜托知道的回答一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你打了多少? 没代谢完吧…
  • s3294198773 发表于 2016-03-15 22:33
    <br/>你打了多少? 没代谢完吧…
    打了10000单位,今天第八天了。要多少天能代谢完?
  • 每个人代谢的不一样有的要十天,加深就是怀孕了
  • 我打了3个月了,医生说12天在验孕
  • 蓝雪you 发表于 2016-03-15 23:11
    <br/>每个人代谢的不一样有的要十天,加深就是怀孕了
    这两天都变淡了,估计这个月又没戏了。哭死……
  • w1445917285513 发表于 2016-03-16 16:29
    <br/>这两天都变淡了,估计这个月又没戏了。哭死……
    抱抱加深就有戏
  • 我每次打完反正也没见试纸双杠
  • 天使淋了雨 发表于 2016-03-16 16:31
    <br/>我每次打完反正也没见试纸双杠
    打完第二天都没见到双杠吗?应该没代谢完的呀
  • 我想要小猴子 发表于 2016-03-15 23:35
    <br/>我打了3个月了,医生说12天在验孕
    12天都差不多来例假了,不用验了。
  • 天使淋了雨 发表于 2016-03-16 16:31
    <br/>我每次打完反正也没见试纸双杠
    想问问您,这针打了会使例假推迟吗?
  • w1445917285513 发表于 2016-03-16 16:49
    <br/>想问问您,这针打了会使例假推迟吗?
    正常的话就是排卵后半月来大姨妈
  • 天使淋了雨 发表于 2016-03-21 20:10
    <br/>正常的话就是排卵后半月来大姨妈
    谢谢,我这个月好孕了,昨天刚查到的!感谢您的答复
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复