在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看是不是有两天杠?是我眼睛自带双杠吗?

• 大家帮忙看看是不是有两天杠?是我眼睛自带双杠吗?
    讨论区
  • 有印,祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印!!祝加深 请问这次这么安排功课的呢就好孕了
  • 木木love点点 | 备孕中
    恭喜!肯定怀了!传我好孕哈~
  • 有的!传我好孕吧!
  • w1453708630617 | 备孕中
    恭喜 有印 我也有一点点<br/>
  • 水晶猴子 | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-03-14 11:45
    <br/>有印!!祝加深 请问这次这么安排功课的呢就好孕了
    我是九号卵泡长大不排打了促排卵的针十号照B超已经没有卵泡了中午就安排了功课,算起来今天才4天,不知道是不是真的
    夏雪❄️ 发表于 2016-03-14 11:41
    <br/>有印,祝加深!
    谢谢,祈祷一切正常,宝宝健康吧
    木木love点点 发表于 2016-03-14 11:48
    <br/>恭喜!肯定怀了!传我好孕哈~
    如果不是咋胡,传你好孕
    接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-14 11:50
    <br/>有的!传我好孕吧!
    如果不是咋胡,传你好孕
    w1453708630617 发表于 2016-03-14 11:51
    <br/>恭喜 有印 我也有一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/0bfbeb8b22d0dd72f4eb635801076112957994.jpg
    你是第几天了?我才四天啊
  • 水晶猴子 发表于 2016-03-14 11:52
    <br/>我是九号卵泡长大不排打了促排卵的针十号照B超已经没有卵泡了中午就安排了功课,算起来今天才4天,不知道是不是真的
    这么短时间应该是药物没有代谢完!你晚点再测,现在太早了!
  • 太近了 要20号左右再测!祝你好孕
    nsz1117 发表于 2016-03-14 11:56
    <br/>这么短时间应该是药物没有代谢完!你晚点再测,现在太早了!
    好的,谢谢
    777好孕来 发表于 2016-03-14 12:06
    <br/>太近了 要20号左右再测!祝你好孕
    谢谢啦
  • 水晶猴子 发表于 2016-03-14 11:52
    <br/>我是九号卵泡长大不排打了促排卵的针十号照B超已经没有卵泡了中午就安排了功课,算起来今天才4天,不知道是不是真的
    欸楼主 你不知道打了促排 试纸是会有印的吗 zzy也是 起码的等十天后代谢完 如果那时候还有印 在加深猜算怀了 你这个⋯⋯不是
  • 水晶猴子 发表于 2016-03-14 11:54
    <br/>如果不是咋胡,传你好孕
    好的!
  • w1453708630617 | 备孕中
    水晶猴子 发表于 2016-03-14 11:54
    <br/>你是第几天了?我才四天啊
    我是第8天 我月经不过来
  • fairyna酱 | 备孕达人(大宝)
    有粉印,接楼主好孕
    w1446189518513 发表于 2016-03-14 12:14
    <br/>欸楼主 你不知道打了促排 试纸是会有印的吗 zzy也是 起码的等十天后代谢完 如果那时候还有印 在加深猜算怀了 你这个⋯⋯不是
    这个真的不知道啊,所以才闹了乌龙,很抱歉啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复