在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真心不想坚持了,干脆直接试管

• 2015年11月胎停,做了无痛人流,然后就开始积极调理身体,我和老公都做了检查,双方都很健康,然后我就想着等身体状况允许再继续备孕,感觉每一天都充满了期待。一月份检查,卵泡内膜都没有问题,开始备孕,可是三个月过去了,依然没有动静。这个月我充满了期待,3月1日上午10点去B超测排,已经排了,当时卵泡2.0/1.9/1.9,而且大夫说张力非常好,我是子宫后位,2月29日晚7点安排了一次,排卵当天下午2点安排了一次,3号上午又补了一次,老公精子没问题,液化时间30分钟,我的双侧输卵管通畅,内膜厚度1.0,准备的那么充分,为什么老天就是不能眷顾我?我真的太累了,心累,感觉别人怀孕是件特别容易的事儿,可我就是不行。看着别人的孩子都一两岁了,都开始备孕二胎了,可是我还在备孕,难道真的要去试管吗?去年怀孕过,证明我没问题,胎停了,我和老公都很伤心。好不容易走出阴影,可是现在又怀不上!我的激素水平,甲状腺,都正常,子宫后位,采用了后位,男上女下,AA后用枕头垫着肚子,屁股抬高,这样坚持30分钟,为什么还是不行?我真的压力太大,太想要宝宝,公婆对我都很好,我能看出来他们着急,我也着急,可是我能有什么办法?今天只是来吐槽一下,带给你们负能量太抱歉了,写的太乱,只是想跟一样的姐妹们吐槽一下。
    讨论区
  • 备孕的心大家都懂,能理解的。我觉得排卵期试孕应该百试百灵,可是也是一次一次的失望,甚至绝望,到底是为啥呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 既然夫妻都没有问题,排卵期也同房了,怀孕的利率也就是50%,别泄气,心里压力太大不利怀孕,不如和老公安排一场旅行,放松心情,没准就怀上了。
  • 你应该是太紧张了,既然什么都正常那放轻松就好,顺其自然!你这样这么紧张肯定影响怀孕的!
  • 人青人情 发表于 2016-03-14 11:21
    <br/>备孕的心大家都懂,能理解的。我觉得排卵期试孕应该百试百灵,可是也是一次一次的失望,甚至绝望,到底是为啥呢
    我也是 半年没动静只有失望 老天爷为何这么折磨我们
  • 情宝0103 | 产后(大宝)恢复期
    放松啊,不用太紧张,越是想就越不如意
  • 缘分未到
  • 备孕路艰辛……忐忑,我婆婆们对我也很好,很想抱孙子,而~然而~这个月不知能否好孕
  • 虎妞龙女 发表于 2016-03-14 11:26
    <br/>既然夫妻都没有问题,排卵期也同房了,怀孕的利率也就是50%,别泄气,心里压力太大不利怀孕,不如和老公安排一场旅行,放松心情,没准就怀上了。
    可是老公太忙,没时间出去旅行
  • nsz1117 发表于 2016-03-14 11:29
    <br/>你应该是太紧张了,既然什么都正常那放轻松就好,顺其自然!你这样这么紧张肯定影响怀孕的!
    一直顺其自然,一直不怀孕,去年是备孕4个月怀的
  • 人青人情 发表于 2016-03-14 11:21
    <br/>备孕的心大家都懂,能理解的。我觉得排卵期试孕应该百试百灵,可是也是一次一次的失望,甚至绝望,到底是为啥呢
    我也是这么觉得,平时没做过什么坏事,很乐于助人,好人没好报,55555
  • nsz1117 发表于 2016-03-14 11:29
    <br/>你应该是太紧张了,既然什么都正常那放轻松就好,顺其自然!你这样这么紧张肯定影响怀孕的!
    说不紧张是假的,这种事情怎么可能放松
  • 子宫后位好像不能把屁屁垫高吧!这样更容易流出来,要趴着,把屁屁撅起来!aa时采用后入式更容易受孕!你采用的方法适合子宫前位的!不要着急,既然身体没问题迟早会有的,我备孕一年多了才怀上呢,我身边的姐妹都是一下就中了,每个人不同!缘分到了挡都挡不住,女人天生就能生儿育女的!你和你老公心情太紧张了,我就是在过年期间怀上的,两人都很放松,没有工作压力,玩了一个月,自然好孕!测出怀孕时都觉得很意外,因为都没任何准备,压根没想过这事,想着年后再说吧!所以,放松!当你不再关注时,惊喜就出现了!
  • 情况好相似,每月难怪希望又次次失望,心中的痛只有自己知道啊
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,祝我们都能好孕!
  • k719s414 | 备孕中
    双方都正常的不给做试管,应该先做人授,三次不成功才试管。试管也不是说有就有的,还遭罪,还是先放松,安排个旅游挺好的。时间不够可以短途啊,一两天时间还应该有的。
  • 和你情况一样。我是整两年前怀孕11周胎停,至今未孕。。检查全正常。。我现在把重心都寄托在信仰上,否则压力太大了。
  • 非常懂你的心情,这种煎熬,自己经历过的人才会真正的明白,那些所谓的安慰放松心情。。。哪能说放松就放松,看到别人随便怀孕,就想想自己目前的情况。真是欲哭无泪…我们也是检查没有问题,就是怀不上,之前也打算了去做试管,但是怕激素各方面。就还是自己喝药,现在调理一下身体。看看本月能否宫内好孕,所以,楼主,我们不要泄气,努力,加油!
  • 多半是受心情影响的,放松心情,有过一次胎停,也要注意一下是否有些宫寒问题存在,子宫寒凉不利于受精卵着床,着床也不利于营养的吸收,你可以通过食疗的方法调理一下身体,补补气血,有个好身体相信很快就能好孕的。
  • w1447032237197 发表于 2016-03-14 12:21
    <br/>...
    就是用枕头垫着肚子,撅着屁股,虽然没流出来,但是也没中,可能我真的是压力太大
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复