在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2、3号排卵的姐妹,大家测测排卵试纸,阳,并且有加深,会好运哦!

• 按说这几天就来大姨妈的时间,排卵试纸却是阳,并且有加深,早孕试纸不明显,体温高了好几天,如果确定好孕了,我把这份运气传给所有想要宝宝的姐妹们,接好孕姐妹们!
    我也没想到这个月能中,因为测卵泡医生还说没排,按说应该排了,医生说还没排,让我下个月再来测……没想到卵泡妹妹还可以

讨论区
  • 猴宝宝~等你 | 备孕中
    第一个排卵试纸是前天测的,下面两个是刚刚测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5细细 | 产后(二宝)恢复期
    BC监测这个月排了2次卵,搞不清楚是4号排还是6号排,今天凌晨5点宫缩腹痛醒了,今天早上的PLSZ这样,不知道有没有戏<br/>
    5细细 发表于 2016-03-14 10:46
    <br/>BC监测这个月排了2次卵,搞不清楚是4号排还是6号排,今天凌晨5点宫缩腹痛醒了,今天早上的PLSZ这样,不知道有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/7ac768bae11ce708904b556f9557fc67314455.jpg
    宫缩?怎么这么早就宫缩,继续测测,没来大姨妈就有希望
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜楼主
    LLWUWU 发表于 2016-03-14 10:55
    <br/>恭喜楼主
    谢谢,传给你好孕^_^
    marissachen 发表于 2016-03-14 10:49
    <br/>恭喜楼主 接本月宫内好孕
    谢谢亲,希望想要宝宝的都可以如愿!
    5细细 发表于 2016-03-14 10:46
    <br/>BC监测这个月排了2次卵,搞不清楚是4号排还是6号排,今天凌晨5点宫缩腹痛醒了,今天早上的PLSZ这样,不知道有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/7ac768bae11ce708904b556f9557fc67314455.jpg
    差不多吧
    叶子!!! 发表于 2016-03-14 10:55
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    谢谢,这个月我发烧了,不知道怎么样,喜忧参半
  • 高宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕。
  • 恭喜啦,接好孕
  • 恭喜哇,好希望我也能本月好孕啊,接好孕
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    传我好孕吧
  • 恭喜,接你的好孕。
  • 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • 已经很明显了,接好孕,把好孕传我,谢谢!
  • 恭喜恭喜!接楼主好孕!
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复