在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月9排,有一样的吗

• 排卵试纸终于见到阳了,前几个月都是弱阳。
    讨论区
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我是,9号早上4点开始强阳,12点最强,下午到晚上转弱了,9号早上4点36度,10号早上36.35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 10:26
    <br/>我是,9号早上4点开始强阳,12点最强,下午到晚上转弱了,9号早上4点36度,10号早上36.35
    我都没有测体温,而且是一天测一次尿,我太懒了,现在就等
  • t1455589578438 | 备孕达人(大宝)
    同九号排卵,等开奖中
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 w1451974878798
    <br/>我都没有测体温,而且是一天测一次尿,我太懒了,现在就等
    <br/><br/>一起接好孕吧!
  • 是猴是鸡? | 备孕达人(大宝)
  • 8号拍的,7号到8号两天一只强阳,8号中午转弱。前后一直有安排,高温6天,不敢测
  • 我9号晚上排卵,9号凌晨一点左右安排了一次。11号晚上开始低热,12号早上7点设闹钟量体温36.72,13号早上同时间体温36.61,12、13号中午11点左右起床前体温都达到37.08、37.07,13号下午2点左右开始有姨妈感,胸闷气短。六点左右腰酸的厉害,没有姨妈感。和12年怀孕那次腰酸一模一样。我还是不敢测,但是这种腰酸感觉太强烈了。今天早上7点体温第一次36.60,第二次36.64,今天没有强烈的腰酸,但是人不在状态,有点鼻塞,人晕晕的。
  • t1455589578438 发表于 2016-03-14 10:34
    <br/>同九号排卵,等开奖中
    祝你好孕喔
  • q1457499932293 发表于 2016-03-14 10:44
    <br/>...
    一起好孕喔
  • 同排,同期待
  • 同排,同期待
  • w1451974878798 发表于 2016-03-14 10:46
    <br/>一起好孕喔
    刚测了排卵试纸,白板
  • q1457499932293 发表于 2016-03-14 17:34
    <br/>刚测了排卵试纸,白板
    我也是
  • w1451974878798 发表于 2016-03-15 08:37
    <br/>我也是
    我今天早上体温升高了,昨天早上36.60,今早36.74了!
  • q1457499932293 发表于 2016-03-15 08:53
    <br/>我今天早上体温升高了,昨天早上36.60,今早36.74了!
    恭喜恭喜,祝好孕哦
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    同排同期待
  • w1451974878798 发表于 2016-03-15 19:44
    <br/>恭喜恭喜,祝好孕哦
    下午姨妈感很强,突然白带增多了
  • 所谓的意念灰?可是姨妈感好强啊。肚子胀,屁多,求解<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复